新足迹

精华好帖回顾

· == 煮饭这件小事 (二) -- 豌豆饭 == (2018-1-8) 胡须康 · 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) (2013-3-29) daniello
· 斜杠中年(内有不适照片,密恐患者慎入!) (2021-9-7) 明河素月 · 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水
Advertisement

[美容护肤] Myer网购的东西容易退货吗? [复制链接]

此文章由 catchmeifyoucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifyoucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在阿德,4月15的Myer复活节sales网购了雅诗兰黛小棕瓶,当时用了shopback大概是七折吧,结果今天官网买一送一,又买了小棕瓶。之前Myer网购的一堆快递还在transit中没给我送到呢,想问下如果收到货等Myer店铺reopen后,可以直接拿去店里退货吗?

此文章由 catchmeifyoucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifyoucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外我看Myer好像购买日的30天内能退货,我4/15买的现在还没收到货呢,也不知道Myer何时重开店铺,到时候实体店该不会以我购买超过30天为理由拒绝退货吧。。。

此文章由 Routou0702 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Routou0702 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定得先收到 网货,才能退款; 好像退款目前是60天?
我4月10日买的,上个星期收到的。
阿德好像还慢点,MYER 网上有时间推算。

给客服电话吧。

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30天退货的policy我问过 网购的话从你收到货那天才开始算 然后他们关店的这个期间日子都扣出去的 ~放心退吧

发表回复