新足迹

精华好帖回顾

· 来澳的第一次面试 (2005-11-9) 生活就象巧克力 · 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行
· 西皮大叔的第一个42.195公里 - 2013墨尔本马拉松参赛纪实( 2楼补充经验总结以及官方照片) (2013-10-15) 西皮二黄 · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
Advertisement

[贷款相关] 个人credit report出错了怎么办 [复制链接]

此文章由 Karen1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在办理refinance, 银行查我的信用报告的时候发现我名下在nab有一笔我没申请过的贷款。我跟银行核实以后,银行说是因为名字他们搞错了,但又不愿给我出证明,让我自己走correction 的程序。我这边申请转贷的材料都准备好了,又不知道要耽搁多久。我的问题是,既然nab确定是他们弄错了,他们没有义务帮我改吗?还得我自己弄?

此文章由 ivy2080 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy2080 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似要本人才可以要求信用报告公司修改。
我也在搞转贷,结果发现信用报告说我有一笔逾期,后来查了也是说名字搞错了。。。
其实我不是很明白,信用报告这种东西仅仅靠名字来甄别的吗?重名的怎么办?

此文章由 pengfeng121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengfeng121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名字 地址 和生日 都会看。只是有时候人为输入会搞错。 不断催信用公司去更正。除此之外可以考虑投诉,有专门的投诉部门,先投信用公司自己的。然后再投政府的。这帮家火很慢的。反正事不关己都慢慢来。 加上疫情。 只能自己催。
第二种办法是自己花钱看看另一个公司的信用报告。如果没有污点问贷款公司可否接受。以此作为谈判争取时间。

我当时用了一个星期去催加投诉。
我家有个小

此文章由 Karen1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,银行办事真不靠谱。我再催催银行试试,谢谢大家

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Karen1025 发表于 2020-4-27 16:01
唉,银行办事真不靠谱。我再催催银行试试,谢谢大家

实话实说这不是银行的错噢,你的信用报告是信用报告机构弄错的,银行没有权限帮你修改的,你要找Equifax帮你修正

此文章由 angaozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angaozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用报告机构太不靠铺, 自己搞错还要受害人去举证,简直他妈荒唐到家了。

两边都找了,equifax连个confirmation email都不发,幸亏我当初拍了个照。打过去电话,浓重的印度人口音听得我云里雾里。就只能等,最多等30天!!!

此文章由 Awardbroker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Awardbroker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信我,我来帮你处理。

发表回复