新足迹

精华好帖回顾

· 新入手的KUGA TREND Diesel 2.0 TDCi价格及驾驶分享 (2013-8-16) vlucpa · 北海道Kiroro雪场滑雪一周纪实详细 (2014-2-3) VulcanOnIce
· 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird · 漫步在普吉 (2015-10-8) workflow
Advertisement

[VIC/TAS] 求龙沙宝石枝条插扦可以换枇杷苗 [复制链接]

此文章由 Aust266 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aust266 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求龙沙宝石爬墙玫瑰枝条插扦。可以换枇杷苗。想自己插扦龙沙宝石求大神能否赐予我几根枝条。多谢

此文章由 gymcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gymcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想要几根扦插试试呢

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,可以给龙沙枝条

你有桂花,茉莉或者心之链枝条吗?

此文章由 Aust266 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aust266 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axin 发表于 2020-4-25 15:29

桂花我是种盆里的比较小,可能不能插技。你提到其它的我没有。但我有几种肉肉不知道你感不感兴趣?

axin 发表于 2020-4-25 15:29

你有兴趣吗?你在墨尔本哪个区?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Berwick,你有chain of heart 吗?

你在附近的话,可以到我家取

axin 发表于 2020-4-28 22:24

哦。太远了我在Bundoora. 不过还是要谢谢你。

axin 发表于 2020-4-28 22:24

哦。太远了我在Bundoora. 不过还是要谢谢你。

发表回复