新足迹

精华好帖回顾

· Kevin妈妈的育儿帖(NSBH 8年级露营要买的装备 983楼) (2016-3-2) kevin妈妈 · 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈
· Alta Via 1,和意大利景点乱糟糟打卡之旅(更新梵蒂冈、罗马第二日) (2023-10-7) shine_on · 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水
Advertisement

[情报站] 【1L更新】终于到了!!!祖玛珑bug别说我不告诉你们 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

5.1到了惹!!!

我先喷的合欢花,桂花的已经没味道了。。。下次再来桂花review

对的我终于对silk下手了去年没买后悔一年啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

talpey + 3 感谢分享
homeduties + 2 感谢分享
微风细雨 + 6 感谢分享

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来多少钱呢

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-4-17 15:20
本来多少钱呢

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy-zhang 发表于 2020-4-17 15:25

都半价了,价格真是好

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不认账,发一瓶30ML的吗?我就哭死了

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似价格标反了,不敢下手,怕收到30ml的

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢  先买了

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格标反了

我是要买呢还是要买呢?

此文章由 timidwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timidwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多半是收到30ml的…………………

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david jones?

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timidwolf 发表于 2020-4-17 16:00

还真不一定,warehouse有时候是看不到优惠价格的,他就是直接给你按title打包,当然不排除反应特别快的。

2020年度勋章

cathy-zhang 发表于 2020-4-17 15:35
会不认账,发一瓶30ML的吗?我就哭死了

试试也不浪费,本来30ml就99也没多收就是了

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timidwolf 发表于 2020-4-17 16:00

收到30ml的话 可以退货吧

2020年度勋章

sunguaiguai 发表于 2020-4-17 16:04
david jones?

就它自己官网澳洲的哈

2020年度勋章

qiqi2012 发表于 2020-4-17 15:57
价格标反了

我是要买呢还是要买呢?

试试人品呗?

2020年度勋章

ysdxrz 发表于 2020-4-17 15:48
多谢  先买了

看看收到是啥样的,还可以期待一下

Candy00121 发表于 2020-4-17 16:06
看看收到是啥样的,还可以期待一下

收到和下单不符  还是可以无条件退货的吧哈哈

2020年度勋章

ysdxrz 发表于 2020-4-17 16:05
收到30ml的话 可以退货吧

我还从来没退过,真的

2020年度勋章

ysdxrz 发表于 2020-4-17 16:06
收到和下单不符  还是可以无条件退货的吧哈哈

我觉得是可以的,不然每次那么多人和丝芙兰bug撕逼呢

Candy00121 发表于 2020-4-17 16:07
我觉得是可以的,不然每次那么多人和丝芙兰bug撕逼呢

嗯 等下周回来反馈

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主MM,我也买了,希望能收到。

此文章由 tinahui_0419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinahui_0419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到来汇报下

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然很心动但是现在收入下降了,只好忍了

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,现在有没有什么code 可以用?如果就买这个

此文章由 redevil23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redevil23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主收到货后给我们说一声

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忍不住剁手了一瓶!不知道会不会发货

2020年度勋章

nikki66yoyo 发表于 2020-4-18 01:15
楼主,现在有没有什么code 可以用?如果就买这个

floral和thank you好像差不多 一个英国梨 一个蓝风铃
blossoms两个9ml 我都没看

今年的code抠到极致,欧洲美洲都豁出去送正装,我们这还是150送duo 我昨天用的是thank you一个9ml一个身体乳小样,我才不要它那个blossoms送的,限量出了居然不送限量9ml。。。。。。。。

评分

nikki66yoyo + 6 感谢分享

2020年度勋章

redevil23 发表于 2020-4-18 01:24
楼主收到货后给我们说一声

一定会的。

此文章由 rika2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rika2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2020-4-18 08:44
floral和thank you好像差不多 一个英国梨 一个蓝风铃
blossoms两个9ml 我都没看

Code用不了 说不达使用条件。改成数量2就能用了 请问是必须要满150才能用code吗

2020年度勋章

rika2009 发表于 2020-4-18 09:50
Code用不了 说不达使用条件。改成数量2就能用了 请问是必须要满150才能用code吗 ...

我感觉是试的,不好意思啊,因为我买了两瓶所以我根本没想这个问题

发表回复