新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 –欢声笑语(老song 的 宝宝照片有更新,大家快来看啊) (2008-10-12) 老陶 · 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000
· 参加活动租房那些事:邻居房客的房室 (2012-11-12) LILI6HE · 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[自购小窝] 请问这个窗帘的配件在哪里买 [复制链接]

此文章由 澳洲小小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里窗帘像图的这种,2层的里面的掉下来了,外面的没有掉
拉的时候这个掉下来了
请问这个配件英文叫啥,可以在哪里买到呢,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Spotlight

评分

澳洲小小白 + 3 感谢分享

此文章由 澳洲小小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
labixiaoxing 发表于 2020-2-19 13:45
Spotlight

请问这个配件英文叫什么呢,谢谢

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小小白 发表于 2020-2-19 14:48
请问这个配件英文叫什么呢,谢谢

我不知道,你拿着图片去店里问一下,我上次就是。有配件卖的。

labixiaoxing 发表于 2020-2-19 13:51
我不知道,你拿着图片去店里问一下,我上次就是。有配件卖的。

好谢谢,不过我看了下他们网站上,没有这种的

此文章由 liwenvc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwenvc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是卷帘bracket上的塑料件,图中是一半的碎片。这种产品也比较老了不一定好配,楼主在哪里,如果在悉尼可以来我厂里拿一个新式的回去试试,免费滴

评分

此文章由 大大大大大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大大大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议去窗帘店看看。spotlight

liwenvc 发表于 2020-2-19 21:11
这个是卷帘bracket上的塑料件,图中是一半的碎片。这种产品也比较老了不一定好配,楼主在哪里,如果在悉尼 ...

谢谢你不过我在墨尔本,请问这个配件有啥可以代替吗。这个配件就叫bracket?

此文章由 liwenvc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwenvc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bracket指的是吊住roller blind的两边的铁片。你这个可能要把整个bracket换掉,你去把窗子里面的bracket照个相,应该类似下面几个中的某一个。你这个我目测是老式的uniline system,卡在bracket上面的一个塑料件老化碎了。

我不太清楚是否能把新式的塑料件取下来装上去,但是如果你是single roller blind的话直接换一边的bracket就好了。double roller blind的话还麻烦点

https://www.iseekblinds.com.au/s ... r-blind-spare-parts

https://www.ebay.com.au/i/163125 ... 8d0tZhoCBtsQAvD_BwE

https://www.spotlightstores.com/ ... v6_orxoCWUoQAvD_BwE

https://www.ebay.com.au/i/112823 ... CGp5txoCqp8QAvD_BwE

评分

liwenvc 发表于 2020-2-20 06:40
bracket指的是吊住roller blind的两边的铁片。你这个可能要把整个bracket换掉,你去把窗子里面的bracket照 ...

谢谢你,我晚点拿下来看看

liwenvc 发表于 2020-2-20 06:40
bracket指的是吊住roller blind的两边的铁片。你这个可能要把整个bracket换掉,你去把窗子里面的bracket照 ...

你好我又拍了2个图,是掉下来的地方,可以麻烦你再帮我看下吗,因为我看的网上的没有和我这个一模一样的。是把墙上坏掉的铁的拆下来装一个其他的差不多的上去也可以是么?还是要量下哪里的尺寸的?
麻烦你了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小小白 发表于 2020-2-20 21:33
你好我又拍了2个图,是掉下来的地方,可以麻烦你再帮我看下吗,因为我看的网上的没有和我这个一模一 ...

https://rover.ebay.com/rover/0/0 ... Fitm%2F163125200867

这个

评分

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我又拍了2个图,是掉下来的地方,可以麻烦你再帮我看下吗,因为我看的网上的没有和我这个一模一 ...

https://rover.ebay.com/rover/0/0 ... Fitm%2F264244270287

或者买这个整套的只需拔下第二张图片上面透明齿轮 量一下园孔的直径 就好

https://www.spotlightstores.com/ ... -bracket/BP80277715

Spotlight 也有

didiny 发表于 2020-2-20 20:53
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com.au%2Fulk%2Fitm%2F163125200867

...

谢谢你这个我看到了,但是和我的不是完全一样的,所以没关系,直接换掉就可以了是么。

楼上网友那个也是新式的,你的用不了,你要买中间小孔比较小的那一种才行

https://www.ebay.com.au/itm/163125204958

这个装上虽然能用,但是 bracket的高度和以前的大概率不一样,可能会有点歪

didiny 发表于 2020-2-20 22:18
https://www.spotlightstores.com/curtains-blinds/curtain-poles-tracks/curtain-rings-fixtures/rod-br ...

这一套不能用的,是完全不同的一个系统,这个会松动的

澳洲小小白 发表于 2020-2-20 22:41
谢谢你这个我看到了,但是和我的不是完全一样的,所以没关系,直接换掉就可以了是么。 ...

除去帘和中间轴剩下全换就好

评分

liwenvc 发表于 2020-2-20 22:48
这一套不能用的,是完全不同的一个系统,这个会松动的

只要中间轴的直径一样 整套换就可以了

liwenvc 发表于 2020-2-20 21:46
楼上网友那个也是新式的,你的用不了,你要买中间小孔比较小的那一种才行

https://www.ebay.com.au/itm/16 ...

谢谢,是不是2边都换掉就不会歪了?明天加分

didiny 发表于 2020-2-20 21:50
除去帘和中间轴剩下全换就好

好的,谢谢你,明天加分

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个就是普通但是现在我们很少用的bracket, 窗帘店都有成套的卖,我们是5-10刀一套,

澳洲小小白 发表于 2020-2-20 23:13
谢谢,是不是2边都换掉就不会歪了?明天加分

没错,两边都换掉就好了。如果条件允许就把两边都拆掉带到bunnings或者spotllight去问问,如果实在不行就带到当地的一些定制窗帘店去问一下

评分

澳洲小小白 + 3

此文章由 金聪头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金聪头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carnegie 窝窝丝楼上买窗帘和配件的,

发表回复