新足迹

精华好帖回顾

· 初期小结 (2008-9-29) joaquin · 参加活动 鼓励来自自身的压力 (2015-4-10) chatchat
· 【12页339楼超长正文】说实话我觉得很多家长都有一些误区 (2012-4-30) elena_sokolova · 现代新Sante Fe七座SUV长线测评 (2013-4-16) ruanhui2k
Advertisement

[贷款相关] 投资房贷款的利率现在大概最低能拿到多少 四大银行有offset的那种 [复制链接]

此文章由 sunpower03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望有这方面消息,且靠谱的人PM我。

之前联系过一个broker,所有的资料都提供了,搞了半年,后来下来要我签合同的利率比当初答应的高不少。说是再帮忙看看,这一帮忙3个月又过去了。啥消息都没有。后来干脆不联系了。

希望靠谱的人能提供相关信息,在这里谢过了先。

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看贷款额,一般3.3%到3.5%之间吧

此文章由 van2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 van2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2020-2-13 16:09
看贷款额,一般3.3%到3.5%之间吧

麻烦你私信一下broker的联系方式吧,我想问问贷款,谢谢

此文章由 小娘子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小娘子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NAB投资PI, 150万, 送4000,3.35%正在申请中

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
van2019 发表于 2020-2-13 20:25
麻烦你私信一下broker的联系方式吧,我想问问贷款,谢谢

短你了
狗头军师

此文章由 天色微蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天色微蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果投资房interest only的,一般比P+I的会高几个点呢?

此文章由 Rocher1895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocher1895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天色微蓝 发表于 2020-2-15 12:04
请问如果投资房interest only的,一般比P+I的会高几个点呢?

高0.2-0.3%,IO浮动3.5X左右,固定IO Westpac 3.29%

评分

天色微蓝 + 4 感谢分享

Loan Professional, You Can Trust

此文章由 carolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rocher1895 发表于 2020-2-15 13:47
高0.2-0.3%,IO浮动3.5X左右,固定IO Westpac 3.29%

这么低了?

发表回复