新足迹

精华好帖回顾

· 惦念的拥抱---记女儿的KU生活 (2009-6-25) dongcute · 卡宴提车照及试驾体验 (2013-12-7) daniello
· 参加活动: 喂饱7口人,折腾10道菜,花费100块大毛,川粤于2014--2015年间 (2015-1-5) ayeeda · 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie
Advertisement

[贷款相关] 浴室更换卫洗丽/电动马桶 [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前马桶附近没有电插座?

请问有什么用吗,和安装,特别方便的吗

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我滴天,这写的是中文吗?我咋都看不懂(monkey08)

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加装电源插座,如果是双砖房加个这个不要太容易

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-2-10 10:49
我滴天,这写的是中文吗?我咋都看不懂

哈哈,不好意思,手机上直接语音输入的。

steven_sa 发表于 2020-2-10 10:50
加装电源插座,如果是双砖房加个这个不要太容易

请问这个要去哪里买呀?目前我只看到论坛上说,Costco有,但是不知道包不包安装。

另外大家觉得这种带电的卫洗丽,和淋浴间隔多远比较安全。

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产品通常本身防水,关键是电源插头不能溅到水就行了,EBAY上也有卖,安装通常自己找人,并不复杂,买之前要量好自己的马桶座的相关尺寸,选一个配得合适的智能马桶盖。
THXMGT

steven_sa 发表于 2020-2-10 10:59
产品通常本身防水,关键是电源插头不能溅到水就行了,EBAY上也有卖,安装通常自己找人,并不复杂,买之前要 ...

我是想把马桶也整个一起换了?

换就换呗,那有成套的就买成套的

此文章由 晨露吉赛尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨露吉赛尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双砖旧屋加装 轻松又愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晨露吉赛尔 发表于 2020-2-10 11:10

这个是直接加装的马桶盖吗?请问电源是要屋外走线吗?

我家也是双砖house

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子发错地方了吧

https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com.au%2Fulk%2Fitm%2F184057848670

此文章由 晨露吉赛尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨露吉赛尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2020-2-10 11:14
这个是直接加装的马桶盖吗?请问电源是要屋外走线吗?

我家也是双砖house ...

浴霸那里拉一根出来 不用走外面 明线就行 只求好用不求美观

你这个不合格,不美观,双砖房电源线应该走墙里面的,另外位置也太低了。。。
THXMGT

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9楼这个卫生间,一股浓浓的会所风

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneOZ 发表于 2020-2-10 11:13
9楼这个卫生间,一股浓浓的会所风

最后一次去,是什么时候?政策你是知道的,坦白从严,抗拒更严

此文章由 Lindoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己不能拉线吧 要电工。ebay 小米马桶

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lindoudou 发表于 2020-2-10 21:25
自己不能拉线吧 要电工。ebay 小米马桶

自己可以拉。不要到处声张就行。
专攻电子电路

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我c
那个年代是不是流行用这种地面马赛克
其实挺精致的

此文章由 zhp3nn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhp3nn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也在研究这个,这边好像说要找当地有watermark的品牌正规plumber 才会给安装,插头要找电工在旁边装一个。

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s4048987 发表于 2020-2-10 22:17
最后一次去,是什么时候?政策你是知道的,坦白从严,抗拒更严

兄弟,老司机啊!

此文章由 Chock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 Down-Under 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Down-Under 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果家里有男生,最好买带有遥控的。 要不控制器很容易脏。

发表回复