新足迹

精华好帖回顾

· Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami · 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813
· 参加活动——小H 让我们一起长大吧!(57楼10月5日更新真人秀) (2011-9-14) ziying0837 · Sunrise Turimetta beach (2011-10-9) andychan
Advertisement

[移民入籍] 父母移民体检-如果肌酐指标太高能过么? [复制链接]

此文章由 LQ28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LQ28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母移民体检-如果肌酐指标太高要紧么?

143付费移民,我爸爸有痛风,肌酐指标肯定是要超标的,尿酸有时候也会超标,请问移民的体检能过么? 体检时要注意什么?

有没有能提供关于这方便信息的朋友? 先谢谢了

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要验血?

此文章由 LQ28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LQ28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2020-2-6 22:10
还要验血?

要验血的

评分

yang5637 + 5 感谢分享

此文章由 CArTiEr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CArTiEr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体检前吃一段时间药

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有检这些项目!抽血只检艾zi病。

此文章由 philongyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philongyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
验血只是测量HIV

CArTiEr 发表于 2020-2-7 09:42
体检前吃一段时间药

吃的药太杂了 这个指标好了那个指标又不正常了 哎

philongyao 发表于 2020-2-7 11:24
验血只是测量HIV

真的啊 谢谢!
上次我爸爸申请3年旅游签证体检去上海一家医院都要验血 就是肌酐偏高了一点 复查了还专家会诊呢 我去 最后还多付了些钱也不知道是为了啥。。。。

此文章由 wuli81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuli81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下这个问题最后是怎么解决的?

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直很好奇旅游签证又没有医疗,要是体检不过,难道会不给visa?请问楼主什么时候申请的143?收到邀请了吗?我老爸肌酐也有点偏高

此文章由 Czxbnb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Czxbnb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
验血不查这个
尿检更多关心的是蛋白质和潜血

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,后面结果怎样,肌酐偏高的话体检能过吗?我爸的肌酐130,正在为此担忧呢!

发表回复