新足迹

精华好帖回顾

· 和JMs分享我的30KG减肥经验~真人秀已撤~姐妹们继续努力~ (2010-7-26) 刺青小紫 · 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木
· 入手高大上版camry---Lexus ES300h - 提车了,更新驾驶感受 (2014-5-21) 命运之锤 · 吉利大QQ R-design T6 提车一周作业 (2016-4-26) 小Q新视野
Advertisement

[修房建房] Driveway上的裂缝变大,求教,谢谢! [复制链接]

此文章由 Alan_1234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alan_1234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们家的情况是这样:车库地势比较高旁边悬空,右边有一条小路 (如图1)。
车库和小路中间的花坛 原来有两颗树, 树砍了以后,也没有往里边回填土,
最近发现driveway左边靠墙根的伸缩缝的裂缝好像有变的很大 现实比图片缝要大的多 (如图2,3红色标识)。

是不是需要做点什么?那个伸缩缝有必要买点东西往里边填填吗

请教大家,有什么别的的建议?非常感谢。

图1:

图2:

图3:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
右边填土和左边裂缝没什么关系吧,这么小的裂缝也能注意到,好细心啊

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,俺睁大了双眼也没看出来哪里有裂缝,哪里在变大。。。

此文章由 Alan_1234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alan_1234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hist1 发表于 2020-1-18 16:21
右边填土和左边裂缝没什么关系吧,这么小的裂缝也能注意到,好细心啊

那是图片的关系 现实中看很明显,实际上最宽的地方有1c m

fffighter 发表于 2020-1-18 16:25
这个,俺睁大了双眼也没看出来哪里有裂缝,哪里在变大。。。

图片的关系 很明显的 越靠墙根缝越大

我也希望是我用放大镜找出来的缝,找点事情做做

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以忽略的。

此文章由 jieda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jieda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水泥没裂缝就不叫水泥了,一般做完了还专门切裂缝呢

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三张图本来就是个伸缩缝吧

此文章由 imiffy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imiffy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是拿放大镜找出来的吗

不是水泥的裂缝 指的是墙根driveway那里的伸缩缝明显的变大 原来里边有黑色的填充物 现在空了               感觉整个往右移动了,伸缩缝宽度变大,有了裂缝。   
  现实宽度比图片看起来大多了。 应该把图片放大了放上来。

Bramasole 发表于 2020-1-18 16:52
第三张图本来就是个伸缩缝吧

确实是说的伸缩缝  原先是填满橡胶的 只是现在伸缩缝变得很大 裂了个大口子

imiffy 发表于 2020-1-18 16:53
这个是拿放大镜找出来的吗

哈哈 确实是借用了我儿子的放大镜
只要有空我就拿着来找茬

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别管裂缝,要是没限制水了要高压水枪清洗一下

hist1 发表于 2020-1-18 17:08
别管裂缝,要是没限制水了要高压水枪清洗一下

我老公要是看到你的回帖,又要去买高压水枪了 。

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家driveway砖都翘起来了,呈波浪状,都没有在乎呢。

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这样看,得把自己搞出抑郁来。放心吧,没事的,再住二十年大概也就再大1cm

MP417D 发表于 2020-1-18 19:53
楼主你这样看,得把自己搞出抑郁来。放心吧,没事的,再住二十年大概也就再大1cm
...

哈哈 多谢关心。忧郁到不会, 只是有点强迫症,看到问题,就想解决问题,既然大家都说没问题,那就更好了。

楼都歪歪变成搞笑贴了。

此文章由 火锅的郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火锅的郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个也太过于小心了吧

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alan_1234567 发表于 2020-1-18 20:45
哈哈 多谢关心。忧郁到不会, 只是有点强迫症,看到问题,就想解决问题,既然大家都说没问题,那就更好了 ...

是啊楼主你太好笑了。没事儿,你的driveway looks perfect!

此文章由 ALSZ1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSZ1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒事

此文章由 warmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这裂缝是小问题。真正的问题是砖头脏啦!我推荐买个高压水枪冲一下。

warmel 发表于 2020-1-18 21:54
楼主你这裂缝是小问题。真正的问题是砖头脏啦!我推荐买个高压水枪冲一下。 ...

谢谢,小问题就好。 砖头脏了,除了外观会有别的影响吗? 真心求问,不是抬杠.

哈哈 我笨老公总算可以找到理由去买高压水枪了。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alan_1234567 发表于 2020-1-18 16:34
图片的关系 很明显的 越靠墙根缝越大

这个缝本来就是用来变大或变小的啊,不用忧虑了

fffighter 发表于 2020-1-18 22:33
这个缝本来就是用来变大或变小的啊,不用忧虑了

谢谢了 那就随它去吧

发表回复