新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo
· 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521 · 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei
Advertisement

[晒晒家当] 太不容易了 DJ终于让我薅到羊毛了 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深更半夜买到的单价50刀的mk, 网站图,description一概没有。单买一个还不行,也不能自提,就两个省运费了。

居然发货了!

居然就收到了!

下面上图。

跟今年的丝芙兰五折可以媲美了。满意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 5 感谢分享
maplelin + 5 你太有才了

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多出一个,MM转不?

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了!!

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队求转让

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sucencen 发表于 2019-12-17 11:35
排队求转让

别说了 让我妈预定了  (paopaobing(56))

2020年度勋章

maplelin 发表于 2019-12-17 11:30
多出一个,MM转不?

我刚才跟我妈嘚瑟她说我包太多了她要带一个走{:12_781:}

此文章由 hszy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hszy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是提前收到DJ的促销邮件了吧?否则怎么能知道深更半夜去掏这个包呢?

2020年度勋章

hszy 发表于 2019-12-17 11:53
楼主是提前收到DJ的促销邮件了吧?否则怎么能知道深更半夜去掏这个包呢? ...

你太看得起dj了,哪有促销邮件啊,就是半夜去看designer bag,穷人嘛low to high的排位,然后就是它了

此文章由 hszy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hszy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-12-17 13:38
你太看得起dj了,哪有促销邮件啊,就是半夜去看designer bag,穷人嘛low to high的排位,然后就是它了 ...

哦,撞上的 那真幸运。

2020年度勋章

hszy 发表于 2019-12-17 11:53
楼主是提前收到DJ的促销邮件了吧?否则怎么能知道深更半夜去掏这个包呢? ...

我觉得仓库里可能就剩这两个了,我都没有看别人发这个。

https://www.davidjones.com/jet-s ... e--sig-pvc-20397972

我买的时候就这个页面什么都没有写,感觉像买彩票似的。

评分

hszy + 2 恭喜!

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈楼主机智,我也经常看到没图的,就是没敢下手

2020年度勋章

小奶泡 发表于 2019-12-17 14:30
哈哈楼主机智,我也经常看到没图的,就是没敢下手

反正不成功就是cancel也不伤感情,第一次碰到这种

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么玩意?50块钱的包?原价多少?

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为是 无人机呢

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laoyu 发表于 2019-12-17 16:45
还以为是 无人机呢

无人机就不会出现在这个版了吧。。哈哈~

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红书上是你不哈哈哈哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这羊毛薅的 有水平的!

2020年度勋章

lisam 发表于 2019-12-17 15:40
什么玩意?50块钱的包?原价多少?

349它跟着来的tag上这个价格

2020年度勋章

Laoyu 发表于 2019-12-17 15:45
还以为是 无人机呢

我不骗你 我都不会无人机的英文

2020年度勋章

jilltwain 发表于 2019-12-17 15:55
厉害了~

我妈一开始怀疑我买假的,在确定是商场网站买的马上就说我包太多了让我给她一个,呵,女人

评分

静好如初 + 2 好可爱啊

2020年度勋章

jilltwain 发表于 2019-12-17 15:55
无人机就不会出现在这个版了吧。。哈哈~

除非是爱马仕无人机【我觉得它有只是我们不知道】

评分

静好如初 + 2 你太有才了

2020年度勋章

迟到千年@ 发表于 2019-12-17 17:57
小红书上是你不哈哈哈哈

那必须是我!我觉得真的只有我看到了…… 谁半夜不睡觉刷购物网站,一般就我这种无聊的人

此文章由 tjmumu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjmumu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机会总是留给有准备地银地

评分

Candy00121 + 4 我很赞同

2020年度勋章

飞行 发表于 2019-12-17 18:40
这羊毛薅的 有水平的!

感觉应该去买个彩票

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50块,唉这价钱感觉跟不要钱一样

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-12-17 13:38
你太看得起dj了,哪有促销邮件啊,就是半夜去看designer bag,穷人嘛low to high的排位,然后就是它了 ...

你看的是sale那一档嘛

2020年度勋章

yoyo05 发表于 2019-12-18 12:03
50块,唉这价钱感觉跟不要钱一样

真的所以我干脆买了两个哈哈哈

2020年度勋章

怀念5月 发表于 2019-12-18 15:14
你看的是sale那一档嘛

好像不是的,因为我买的那个红色价格,就是woman, bags, 然后就看到一个只写了title的,图片都没有,碰碰运气就买了。这两天感觉不会再有,可以等boxing day前后或者1/2月份月底的那个sale。就跟丝芙兰五折bug一样短期不会太连续?

发表回复