新足迹

精华好帖回顾

· 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖 · 芋头糕 (2010-11-27) 高寿财
· 几回笑口能开 少年不肯重来—孩子兴趣爱好—完结 (2019-11-19) 小小白虎 · 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast
Advertisement

[情报站] priceline半价luma [复制链接]

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次半价主要买luma,我要推荐的是luma的染眉膏,带纤维的喔,和benefit差不多那种,根根分明的野生粗眉是我最近追求的事情。

glossier boy brow太贵了,tf的更是天价买不起,我觉得比kiss me和kate的染眉膏好用因为有纤维。

然后顺便买两条腮红和高光棒,那个玫瑰金色bronze voyage和bb家的玫瑰星沙盘很相似,非常适合我这个冷二白。拍开非常自然健康,非常非常喜欢,是这次最大的惊喜。现在年纪大皮肤干喜欢膏状彩妆。。。

有时间去店里摸摸看,染眉胶我觉得可以试用没有啥卫生问题的吧,又不是睫毛膏,哦这个染眉膏可以当睫毛膏用的我看youtube做功课时说的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

summersea3 + 2 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
染眉胶没用过呀。。。。我头发染浅会用染眉膏把眉毛染浅。。。但是前提是要先把眉毛漂淡。。。。。再上染眉膏。。。。否则会越涂越深。。。。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-11-29 17:20
染眉胶没用过呀。。。。我头发染浅会用染眉膏把眉毛染浅。。。但是前提是要先把眉毛漂淡。。。。。再上染眉 ...

我就买最浅色直接涂上就可以了

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以染多久,还是每次卸的那种

yoyo05 发表于 2019-11-30 16:48
可以染多久,还是每次卸的那种

每次卸的

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那为啥不用眉笔呢

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有木有像染头发的那种,染一次可以保持一段时间的? 天天擦的话那和眉笔眉粉木有差啊~

yoyo05 发表于 2019-11-30 17:42
那为啥不用眉笔呢

也用啊,眉笔画眉尾,两个一起用的。

dingxiya 发表于 2019-12-1 07:45
有木有像染头发的那种,染一次可以保持一段时间的? 天天擦的话那和眉笔眉粉木有差啊~  ...

可以用那种漂身体毛发那种膏,漂成棕色左右。我用染眉膏的目的是用里面的纤维增加眉毛的浓密感,因为我喜欢粗眉,用染眉膏这样自然,而不是眉笔画粗,能理解吗?

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2019-12-1 12:12
可以用那种漂身体毛发那种膏,漂成棕色左右。我用染眉膏的目的是用里面的纤维增加眉毛的浓密感,因为我喜 ...

嗯~ 嗯~ 能理解了~  我也是毛发稀少性的, 但是平时只用眉粉涂涂(主要是懒) 我去找找你说的那种去~~

退役斑竹

somyparadise 发表于 2019-12-1 12:07
也用啊,眉笔画眉尾,两个一起用的。

哦好吧,可能我比较懒接受不了还得两种一起的

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色眉毛是不是用透明clear的?我就在想和我用黑色睫毛膏的区别……每次gwp送的小睫毛膏都被我这么用了

小奶泡 发表于 2019-12-2 11:41
黑色眉毛是不是用透明clear的?我就在想和我用黑色睫毛膏的区别……每次gwp送的小睫毛膏都被我这么用了 ...

clear的没有纤维,只是起到固定的作用,没有浓密效果,那这样买daiso的一样用。。。
送的小睫毛膏刷眉毛颜色太黑太深,涂起来样子很刚。。。

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2019-12-2 12:09
clear的没有纤维,只是起到固定的作用,没有浓密效果,那这样买daiso的一样用。。。
送的小睫毛膏刷眉毛 ...

明白了,感谢解答,我是黑浅眉毛,所以害怕luma这两个褐色都不搭。

此文章由 JJ13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJ13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-11-29 17:20
染眉胶没用过呀。。。。我头发染浅会用染眉膏把眉毛染浅。。。但是前提是要先把眉毛漂淡。。。。。再上染眉 ...

我用了脸部可用漂了小胡子,7分钟效果就很好。眉毛漂多久合适?会不会颜色不均?担心漂坏了就回不去了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JJ13 发表于 2019-12-2 16:59
我用了脸部可用漂了小胡子,7分钟效果就很好。眉毛漂多久合适?会不会颜色不均?担心漂坏了就回不去了 ...

是不是priceline里。。。蓝色包装的那个?

我票没毛就按照上面的时间。。。。差不多10分钟???不会不均匀的。。。前提是你要涂均匀。。。。然后大概可以维持3周吧。。。。会慢慢变深回到原来的颜色。。。。漂淡一点画眉毛然后上染眉膏比较显色。。。。。

JJ13 发表于 2019-12-2 16:59
我用了脸部可用漂了小胡子,7分钟效果就很好。眉毛漂多久合适?会不会颜色不均?担心漂坏了就回不去了 ...

我毛发粗黑,然后头发又漂得很浅,我都要20分钟到半小时。。。

你最好10分钟洗掉看一下,如果觉得不够浅然后再弄。每个人不同情况。

涂多点就不会不均,碰到皮肤也没关系的,因为就是for face or body的嘛。。。不放心的话涂完用棉签细细地擦掉皮肤上面的膏体。

评分

JJ13 + 2 感谢分享

此文章由 JJ13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJ13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-12-2 17:18
是不是priceline里。。。蓝色包装的那个?

我票没毛就按照上面的时间。。。。差不多10分钟???不会不 ...

超市就有卖啊,那个很有名的脱毛牌子,突然想不起来了,上周coles半价

发表回复