新足迹

精华好帖回顾

· 【更新完毕】伪信仰者的朝圣之旅-日本纪伊半岛+名古屋白川乡+京都+高野山+姬路城 (2018-12-30) milomoon · 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic
· 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草 · 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu
Advertisement

[贷款相关] 固定利息 [复制链接]

此文章由 Yee168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yee168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近想固定利息,cba
2年的是2.99
3年的也是2.99
是两年的还是三年的好?因为未来收入不会有太大变化
固定利息可以交lump sum payment 到本金吗?

此文章由 xiaxa001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaxa001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的银行2.75你这个有点高,固定利息每年一般有额度对付的每家不一样

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是自住房利息吗?

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么低?自主?

此文章由 Yee168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yee168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaxa001 发表于 2019-11-26 20:27
有的银行2.75你这个有点高,固定利息每年一般有额度对付的每家不一样

一年可以多交1万

lydiaqq1985 发表于 2019-11-26 20:33
这是自住房利息吗?

自住,新顾客

此文章由 hqy6624 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqy6624 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的4呢,晕了

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yee168 发表于 2019-11-26 21:37
自住,新顾客

羡慕!很不错的利率
加分别手软哦

此文章由 墨世晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨世晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqy6624 发表于 2019-11-26 21:41
我的4呢,晕了

现在那家4啊!投资都3.几

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该还会有一次降息吧,建议你可以先浮动,等明年降息后再做固定,我现在也是这样的

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaxa001 发表于 2019-11-26 20:27

请问哪家2.75哦?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2019-11-26 23:27
请问哪家2.75哦?

Ubank 2.69%固定

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看个人情况

此文章由 uknowoppa82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uknowoppa82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说是CBA, 联邦银行

此文章由 515769865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 515769865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cba的话 这个已经是很好的了,我个人比较喜欢固定,哪怕大家都说要降我也会固定

此文章由 joyaxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyaxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2019-11-26 23:27
请问哪家2.75哦?

我才固定了我的利率 在hsbc 兩年2.75%

自住

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨世晴天 发表于 2019-11-26 23:09
现在那家4啊!投资都3.几

我的。。 ANZ 浮动 IO 4.5 。。 苦逼的人生啊。。

评分

lydiaqq1985 + 2 安慰一下

此文章由 墨世晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨世晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
here4u 发表于 2019-11-27 15:39
我的。。 ANZ 浮动 IO 4.5 。。 苦逼的人生啊。。

换啊!

……换啊

此文章由 SRMO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SRMO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你对银行太好了。换,换不走就打电话要discout。我半年内打了两次电话,省的钱,买十只大的澳洲青龙够了

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还挺低的

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨世晴天 发表于 2019-11-27 19:32
……换啊

换不走。你懂的 。。。

SRMO 发表于 2019-11-27 21:33
你对银行太好了。换,换不走就打电话要discout。我半年内打了两次电话,省的钱,买十只大的澳洲青龙够了 ...

你说的对,3 个月前打过一次, 降到4.5    这个月再打一次看看还能降到多少
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
固定三年 2.59% @ Mortgage House

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

的确有点高
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

此文章由 hqy6624 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqy6624 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天问了一下broker,都转贷不了

此文章由 davidinakl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidinakl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一下。贷款有cash back给吗?

here4u 发表于 2019-11-29 12:03
换不走。你懂的 。。。

我不懂啊?你不浮动吗

此文章由 mjjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqy6624 发表于 2019-11-26 21:41
我的4呢,晕了

我也4多,投资的墨尔本公寓

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨世晴天 发表于 2019-11-29 21:01
我不懂啊?你不浮动吗

估计是层主目前收入不够,转贷不了
THXMGT

发表回复