新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z · 来说说路过我们生命的素昧平生的人曾经给予我们的感动? (2008-2-19) astina
· 参加活动 - 最想念的年货 - 福州鱼丸 (2015-2-9) daniello · 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124
Advertisement

[美容护肤] 最近我妈要买腮红,我从来不化妆,不知道腮红英文是什么 [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道吗?

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blush

评分

bigtailcat + 4 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blush呢~

评分

bigtailcat + 4 感谢分享

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在好多专柜都有什么中文的销售啦,哈哈,交流起来没障碍

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是自己google一下就知道了

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,去商场转转,看一看就好了

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winn 发表于 2019-11-26 15:39
好可爱,去商场转转,看一看就好了

可是那么多红红绿绿的盒子,怎么知道哪个是擦眼睛的哪个是擦脸的?眼花。不喜欢这些

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你Google搜一下单词。或者搜各种美妆博主的腮红推荐系列。不仅词学会了,还能了解一下应该为你妈妈挑选什么牌子。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈好棒啊

还需要别的吗?

winn 发表于 2019-11-26 15:51
你Google搜一下单词。或者搜各种美妆博主的腮红推荐系列。不仅词学会了,还能了解一下应该为你妈妈挑选什么 ...

我实在没有兴趣和时间去查这些,这里一问很快

蚝 发表于 2019-11-26 15:53
妈妈好棒啊

还需要别的吗?

我妈快八十了,喜欢体面的出门。 我觉得腮红嘛,就PRICELINE买半价就可以了。不用去专柜什么的,看不出有什么区别,脸上的一小块红而已

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2019-11-26 15:57
我妈快八十了,喜欢体面的出门。 我觉得腮红嘛,就PRICELINE买半价就可以了。不用去专柜什么的,看不出有 ...

嗯。。。怎么说呢,腮红真的可以用好久,一辈子那么久,平摊下来就算专柜的也没多少钱了

当然平价的也有很好的

蚝 发表于 2019-11-26 15:59
嗯。。。怎么说呢,腮红真的可以用好久,一辈子那么久,平摊下来就算专柜的也没多少钱了

当然平价的也有 ...

对每个人来说,有价值的东西不一样。我觉得既然药店那么多干嘛跑去商场那么累。而且不知道她喜欢哪种,竟然还有干的湿的真要命。我买了四个,以后她喜欢哪种再买好的吧。不是买不起,是懒得花那个时间

bigtailcat 发表于 2019-11-26 16:12
对每个人来说,有价值的东西不一样。我觉得既然药店那么多干嘛跑去商场那么累。而且不知道她喜欢哪种,竟 ...

奥。。。

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和我一样哦 从来对这些不感兴趣 办公室里女人聊这些东西 我就特别讨厌 我们应该交个朋友啊

oppstuu 发表于 2019-11-26 17:52
楼主和我一样哦 从来对这些不感兴趣 办公室里女人聊这些东西 我就特别讨厌 我们应该交个朋友啊 ...

好啊!我喜欢运动,你喜欢什么?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-26 15:59

当然平价的也有 ...

真的千秋万代用不完的感觉。。。

评分

+ 3 千秋万代用的好,哈哈哈哈

于无声处听惊雷

发表回复