新足迹

精华好帖回顾

· 在纽省的尴尬 (2014-8-20) acoke · 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空
· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · 【157楼更新】开贴说在公立医院要求翻译服务的意义。114楼24小时电话传译服务(热线电话:131450) (2013-3-16) mia_who
Advertisement

[修房建房] 刷Decking Stain [复制链接]

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年买的Decking Stain一直没用(没有开封过),也没有保质期!请问是否还可以用呢?
是不是先洗再刷然后上两遍漆即可?
谢谢!然后现在这个天气是不是有些热了啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你问的基本罐子上都有答案啊。

天气不高于35度,没问题的。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪家bunnings买的?
前年我买的是一模一样的的stain, 颜色也是cedar, 后来补做的deck,到处找不到一样颜色的,后来用了另一个牌子的cedar, 刷出来好红。
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡戈 发表于 2019-11-6 15:53
请问哪家bunnings买的?
前年我买的是一模一样的的stain, 颜色也是cedar, 后来补做的deck,到处找不到一样颜 ...

忘了是城堡山还是North Parramatta清仓时候买的,一直懒得没机会用。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

发表回复