新足迹

精华好帖回顾

· 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫 · 我很感慨 (2010-12-13) 明河素月
· Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng · 步步详解锅贴小攻略 (2011-8-28) 河水洋洋
Advertisement

[美容护肤] 脸上有些晒斑,我妈让我看中医调理 [复制链接]

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈自从发现我脸上有些斑之后(我自己认为是晒斑,没当回事),就各种操心,有时候微信给我照片辨认各种斑是哪里出问题了。有时候看到国内养身节目说是“血瘀”了。

让我吃这了那了的调理,刚打电话还让我干脆去看中医。

各位亲们,是不是真该看中医调理调理?能把我这肤色变好?有没有哪位推荐个中医捏?

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hurstville有家美容院据说中医理念调理皮肤效果不错,不过不是吃的。你妈是指吃什么中药能调理肤色吗?

评分

winn + 2 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中药哪能乱吃的,斑点的形成很复杂的,去皮肤科看看是否可以激光先

评分

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要作,有斑就有斑吧
现在流行就是要斑多多

评分

此文章由 redbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
告诉你妈,地球的臭氧层空洞在南极洲,离澳洲很近……肯定是晒斑……

多涂防晒,实在要治,就皮秒吧。

评分

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上几年级了?补习这么忙还管得了这个

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼上各位,让我觉得自己原本的态度没有什么不正常。。。。我之前被我妈弄得有点怀疑自己是不是太不注意脸皮了。。。。。。

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winn 发表于 2019-10-28 22:50
多谢楼上各位,让我觉得自己原本的态度没有什么不正常。。。。我之前被我妈弄得有点怀疑自己是不是太不注意 ...

经验告诉我们,有斑别折腾,平时当没事,需要出席什么重要场合就是 遮瑕膏+粉底。漂亮鬼妹们脸上的小雀斑也多的是.

评分

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时涂点粉底就好了,实在年纪大了比较厉害再考虑医美。最好别瞎弄,美丽最重要的是人的神采!

评分

此文章由 fishballk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishballk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持防晒 会变少的的

评分

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个同事吃了葡萄籽精华和维他命C,浅了。

评分

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alisawang 发表于 2019-10-28 13:58
hurstville有家美容院据说中医理念调理皮肤效果不错,不过不是吃的。你妈是指吃什么中药能调理肤色吗? ...

请问哪家?

发表回复