新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz · 屋前平台小改造 (2009-1-3) qiqi_vic
· 临街的窗 (原创分享) (2014-5-22) ahyu · 生病记(二) (2006-11-10) 我爱猫
Advertisement

[修房建房] 屋顶清洗加喷漆价格 [复制链接]

此文章由 nnrube 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnrube 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家是2层的房子,屋顶大约160平面积。水泥瓦。求问高压清洗加喷漆大约要多少?
找了一个连锁公司Reliance roof 来说要5500。
另一个帮邻居做的中东Tradie只要2800。
怎么会差这么多?

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是找个靠谱的吧,我家上次修瓦找了几个报价。一个连锁公司来报价的人,直接说因为他们是公司,所以价格会高一些

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中东Tradie一般都便宜些,看看他的证书,如果你不在乎这些,就上

此文章由 nnrube 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnrube 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nemodory 发表于 2019-10-21 11:29
中东Tradie一般都便宜些,看看他的证书,如果你不在乎这些,就上

这个需要什么证书?

114890015 发表于 2019-10-21 10:00
还是找个靠谱的吧,我家上次修瓦找了几个报价。一个连锁公司来报价的人,直接说因为他们是公司,所以价格会 ...

请问什么样的会靠谱一些?

此文章由 usb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月刚做完一楼,180m2,洗+rebeding+换破瓦+底漆+两遍油漆,$3500,仅供参考

评分

superdigua + 6 感谢分享

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上价格不错,差不多市场价!

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

具体看面积和漆
问下牌子 还有几遍漆。。
我查过 漆也挺贵的  面积很大 如果还能那么便宜的话 漆估计不是什么好牌子或者只一遍油漆

我家屋顶跟楼上差不多开价4200,后面3300做的
我看用的漆都比较好的牌子。。
我朋友找的同一家就贵了快一倍 但是面积也差不多比我家大一倍

但是我邻居说我做的贵= = |||他家女婿好像是builder  早知道应该厚脸皮问问他们有没有介绍的
我哪天在路边看到牌子有一家说2900

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeoaeo 发表于 2019-10-21 13:42
具体看面积和漆
问下牌子 还有几遍漆。。
我查过 漆也挺贵的  面积很大 如果还能那么便宜的话 漆估计不是什 ...

请问你在墨尔本吗?能否私信我联系方式?我也想做呢。谢谢。
开心快乐

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃糖的小猪 发表于 2019-10-21 14:06
请问你在墨尔本吗?能否私信我联系方式?我也想做呢。谢谢。

我住pc这
我找的那家叫啥5 stars
https://www.5starhomeimprovement.com.au/services
搜了下是这个

价格其实应该不算便宜   
看你怎么还价  

路边那个2900的那个我没记下来 那时候已经做好了 开车路过看到

= =我家反正做的还行  我家街区好几户都是他们做的 但是邻居一直说我家做太贵  说我家屋顶面积小。。。2000都够了l
但是希腊老头嘛。。。他们比较handy    概念应该不一样

评分

爱吃糖的小猪 + 4 感谢分享

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个30左右一平方市场价,其实清洗和刷漆的人工成本都差不多,怎么能便宜?就是从漆上省钱。贵的漆和便宜的漆刚做完看起来差不多,过个三五年就知道有啥不同了。

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓦上喷漆吗?我还以为瓦不用管呢

此文章由 sdwflm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdwflm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家屋顶自己清洗 喷了三遍 160平 漆用的nutech cool zone 顶级漆 漆好像平均260一桶 大概花了 1600$+ 。 如果用便宜的室外漆喷两遍 大概 漆不会超过 500$ 仅供参考

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeoaeo 发表于 2019-10-22 10:22
我住pc这
我找的那家叫啥5 stars
https://www.5starhomeimprovement.com.au/services

谢谢,我知道这家了,隔段时间就有广告在信箱里。昨儿个还真见到了呢。等下询价去Z
开心快乐

爱吃糖的小猪 发表于 2019-10-22 12:13
谢谢,我知道这家了,隔段时间就有广告在信箱里。昨儿个还真见到了呢。等下询价去Z ...

嗯  你问问吧  handy类的价格水分都很大  看你怎么还价了  还有就是漆的牌子要提前说好 多少个人工

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三年前自己做了三天,累死

发表回复