新足迹

精华好帖回顾

· 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear · 心情照片 (2007-4-7) wlm2001
· 双脚挨饿受冻之难忘一刻(征文) (2005-1-15) deer · 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人
Advertisement

[修房建房] [复制链接]

此文章由 sexwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 TerryT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TerryT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别越挖越起劲挖个泳池就好了,小景观应该不需要不影响邻居的话

此文章由 sexwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TerryT 发表于 2019-10-10 16:50
别越挖越起劲挖个泳池就好了,小景观应该不需要不影响邻居的话

谢谢啊,可以硬化一部分吗?还是康扫要求必须种草

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面积不大不需要审批

此文章由 TerryT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TerryT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sexwang 发表于 2019-10-10 16:56
谢谢啊,可以硬化一部分吗?还是康扫要求必须种草

看楼主喜欢,楼主名字看着很风流啊
为什么越靠

此文章由 oldelm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldelm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从易经上讲,水池在建筑景观上的方位很重要,如果放错位置,会对居住者有不利影响。建议小心考虑。

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TerryT 发表于 2019-10-10 15:30
看楼主喜欢,楼主名字看着很风流啊

我觉得他想说的是‘姓王’,‘性旺’,‘性亡’?

哈哈,anyway,水池不大不需要,一般来说SA不超过1.5吨水的好像不用

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小桥流水人家

此文章由 MrSnowpear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrSnowpear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的康嫂对于硬化面积有要求,不能超过土地面积的百分之多少之类的,超过的话需要DA。
楼主最好直接问所在区域康嫂。

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuewanli 发表于 2019-10-10 17:11
我觉得他想说的是‘姓王’,‘性旺’,‘性亡’?

哈哈,anyway,水池不大不需要,一般来说SA不超过1.5 ...

性王 吧,明显和前议员 屌王 较劲啊

评分

xiaoyuewanli + 1 你太有才了

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水池的深度有限制,大约不超过一、二尺。主要从安全考虑。

发表回复