新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】Chichi&Kiky之宝贝大分享+好物齐推荐+chiki服装秀 (更新) (2015-4-2) chiki · 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever
· 全部更新好了---全家3代金秋18日房车新西兰欢乐自驾游 (2014-8-30) qingdaojiejie · 我喜欢的《诗经》里的几首诗 (2008-5-9) big_beast
Advertisement

[交通] 从墨尔本到塔斯马尼亚的轮渡只有精神号吗? [复制链接]

此文章由 ynweli2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ynweli2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有其他的轮渡?我想开车去,3个大人一个小孩,我看了一下,收费是按人收费的吗?我记得有朋友说,这个轮渡只收汽车的费用啊

此文章由 Everred68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Everred68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末娱乐帖

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个。。。人是睡在舱里的,怎么可能不按人头收费呢

费用是人+车

此文章由 ynweli2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ynweli2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-9-22 22:01
这个。。。人是睡在舱里的,怎么可能不按人头收费呢

费用是人+车

好的,明白了,谢谢

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家不接只运车的活儿,哈哈。
人也是要交钱的,而且想有地方座或者睡,也得另花钱。其实就是三部分钱,车+人+座位或床位(这个可以不买,但10个小时只能船上晃)
Melbourne licensed electrician

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这问题问的 我看了一头汗

发表回复