新足迹

精华好帖回顾

· 把酸豆角扔了,川菜来了,口水多的准备好纸巾。 (2009-9-16) wideye · 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50
· 我也来露一小手——橙味曲奇 (2005-8-16) NT · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
Advertisement

[时尚小物] ***悉尼Vogue Night · 拔草RM 小邮差包*** [复制链接]

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

话说一直很长草邮差包,可惜LV家长期缺货,RM家借着邮差包的名号经典黑色软皮款也很少打折。这次Vogue Night DJ会员有75折优惠,再加上AMEX卡各种满50-20优惠,最后到手价格相当美好。

昨晚到家就迫不及待装上了,size比我原先想象中的小。不过还挺能装,我日常够用了。

这款包包的包带很怪,长短各有一个fixed的长度。楼主164感觉包带有点稍长了.......

长包带:

短包带:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caridi + 5 好看!
迟到千年@ + 5 感谢分享

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发个图来看看

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨晚的DJ简直像是一个大派对现场,人山人海,鲜花芬芳,还有免费的香槟、软饮和甜点派送。

改造后的DJ在走高端路线的道路上更进一步,各大顶奢齐到场。Steve Madden还玩起了抓鞋鞋机的游戏 ......

最后是我的包包啦。话说质量真是不错,厚厚的牛皮,拿在手上肉肉的。也因为是软牛皮所以弹性很好,多放少放一点都行,比较灵活。

本帖子中包含更多资源

x

评分

飞行 + 5 感谢分享
hollowgal + 5 感谢分享

hollowgal 发表于 2019-9-6 08:10
发个图来看看

妹子好快,楼主刚才还在火车上努力码字呢:-)现在码好了……

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包包很美感觉质感蛮好的。。。另外RM是什么牌子。。。。恕我土人

caridi 发表于 2019-9-6 09:59
包包很美感觉质感蛮好的。。。另外RM是什么牌子。。。。恕我土人

省略号妹子早安,是Rebecca Minkoff。确实质感很好,很厚实的牛皮,而且自来旧估计很耐造的:-)

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2019-9-6 11:02
省略号妹子早安,是Rebecca Minkoff。确实质感很好,很厚实的牛皮,而且自来旧估计很耐造的:-) ...

哦哦哦 这个牌子我还是听过的。。。。很不像它的风格啊这包。。。。没那么多须须。。。。

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing, photos look amazing !

caridi 发表于 2019-9-6 10:21
哦哦哦 这个牌子我还是听过的。。。。很不像它的风格啊这包。。。。没那么多须须。。。。 ...

是楼主偷懒,说全名妹子肯定听过。我昨天把官网照片发给我妈看,我妈说这个包包长好多胡子哦。

然后包上有两根胡子,包里还附送了两根:-)

本帖子中包含更多资源

x

2018年度勋章

tinanest 发表于 2019-9-6 11:26
是楼主偷懒,说全名妹子肯定听过。我昨天把官网照片发给我妈看,我妈说这个包包长好多胡子哦。

然后包上 ...

哈哈哈哈哈哈 总算见到胡子了!

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 村里人实名羡慕一下啊

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享那么多图。这牌子就蓄须多哈哈。包好好看。

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包包不错 说信封包我还以为是手拿的那种超薄的 加上胡须更酷啊:)

sharon233 发表于 2019-9-6 10:25
Thanks for sharing, photos look amazing !

Np, I am glad you like it!

迟到千年@ 发表于 2019-9-6 10:54
哈哈 村里人实名羡慕一下啊

哈哈,同为村里人去一趟City赶脚也不容易 :)

mocha好腻 发表于 2019-9-6 13:40
包包不错 说信封包我还以为是手拿的那种超薄的 加上胡须更酷啊:)

我就是看到官网这张照片长草的。不过官网的搭扣是黑色,我是做旧的黄铜色。我觉得黑色还要酷些。只是黑色搭扣如果表层磨掉了可能就不好看了。所以觉得黄铜也能接受

hollowgal 发表于 2019-9-6 11:45
谢谢分享那么多图。这牌子就蓄须多哈哈。包好好看。

哈哈,其实我对她们家标志性的胡子并不感兴趣,但是确实挺长草这款包包的。知道这个包也是之前有几个妹子YouTube的评测推荐过,就关注了一下:)

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这牌子质量不错的,设计师也有好几款热门设计了。这牌子第一款包现在看依然不错,很经典。这个是新款吧?还挺好看的。最后到手是多少,楼主?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮可爱的包包哇~多少米拿下了?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RM的皮质对得起这个价格

此文章由 lily915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子的包性价比高,很多款式挺好看的。

回楼上各位MM,原价479刀,然后75%,我们家有4张AMEX卡买了gift卡,所以相当于210多刀拿下的 感觉赚了一个亿啊

评分

静好如初 + 2 你太有才了

飞行 发表于 2019-9-6 18:14
RM的皮质对得起这个价格

不能同意更多,今天看了一天越看越喜欢。肉肉的,像多肉植物。。。。。。

lily915 发表于 2019-9-6 19:25
这个牌子的包性价比高,很多款式挺好看的。

是滴是滴,像小机车包,或者love都还蛮经典的。。。

我之前看过这个妹子对这个包包的评测,挺喜欢她的风格,讲话也很有趣的
https://www.youtube.com/watch?v=2HuZAcqyNQo

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇这个好划算呀!包包的皮质一看就很厚实软糯,恭喜楼主

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

kimutaku 发表于 2019-9-6 23:19
哇这个好划算呀!包包的皮质一看就很厚实软糯,恭喜楼主

谢谢妹子,哈哈

likespring 发表于 2019-9-7 09:33
好看

么么哒:)

mocha好腻 发表于 2019-9-6 13:40

楼主突然意识到这是邮差包不是信封包:-)

发表回复