新足迹

精华好帖回顾

· 污渍,让我们大战三百回合 (2005-5-30) coldair · 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮
· 毕业工作14个月后,从Intern升到Management行列,昨天CEO签了OFFER! (2011-11-5) 深蓝泡泡 · 小镇的名字叫橙 (2015-6-23) bosstong
Advertisement

[其他信息] tom ford修容膏 [复制链接]

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享一下tom ford高光修容膏的使用方法,我用手指涂不好,需要一个工具,请问会用这款的达人都用什么工具?

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷子?

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是自带一个小刷子的么

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2019-9-4 19:37
不是自带一个小刷子的么

可能被我弄丢了,我的没有啊。

清墨水 发表于 2019-9-4 19:37
刷子?

有点难找呀,求推荐

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美妆蛋也可以吧

coeur 发表于 2019-9-4 19:41
美妆蛋也可以吧

标准尺寸的那个吗?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂小石头 发表于 2019-9-4 19:48
标准尺寸的那个吗?

对呀
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2019-9-4 20:05
对呀

我只用过beauty blender的,还有其他牌子推荐吗?不知道fenty beauty的好不好用

疯狂小石头 发表于 2019-9-4 20:29
我只用过beauty blender的,还有其他牌子推荐吗?不知道fenty beauty的好不好用

没用过FB的诶,只有beauty blender。话说,其实我不爱用美妆蛋,不是不好用,而是我懒得洗。。。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油管很多视屏的啊

飞行 发表于 2019-9-4 20:46
油管很多视屏的啊

那我去学习一下嘞~

coeur 发表于 2019-9-4 20:32
没用过FB的诶,只有beauty blender。话说,其实我不爱用美妆蛋,不是不好用,而是我懒得洗。。。 ...

我对beauty blender印象一般呀,而且总觉得洗完了会不会里面很难干透
海绵会更喜欢片状的那种

飞行 发表于 2019-9-4 20:46
油管很多视屏的啊

视频里的博主大多是用刷子,但是不讲是什么牌子的什么刷……

疯狂小石头 发表于 2019-9-4 19:39
可能被我弄丢了,我的没有啊。

哦,大概是我搞混其他牌子了
不宠无惊过一生

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂小石头 发表于 2019-9-4 21:08
视频里的博主大多是用刷子,但是不讲是什么牌子的什么刷……

有的啊,一般在说明里会列明用到的东西,而且这个我觉得看形状差不多就行啊,她们用的也不是同一种刷子,就用于blend的不就行了

飞行 发表于 2019-9-4 21:41
有的啊,一般在说明里会列明用到的东西,而且这个我觉得看形状差不多就行啊,她们用的也不是同一种刷子, ...

我看到有几个是用real technique的blending brush,应该纤维毛的就OK吧?
研究了一下想买动物毛的,结果不能淘宝集运,估计就是去买RT了

退役斑竹 特殊贡献奖章

疯狂小石头 发表于 2019-9-4 23:12
我看到有几个是用real technique的blending brush,应该纤维毛的就OK吧?
研究了一下想买动物毛的,结果 ...

讲真,不是很专业的,没啥差别,https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... 32711&mobile=no,这个里面所有视频都是用的膏状阴影高光,基本就用手,效果也很好啊

评分

疯狂小石头 + 4 感谢分享

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯狂小石头 发表于 2019-9-4 21:06
我对beauty blender印象一般呀,而且总觉得洗完了会不会里面很难干透
海绵会更喜欢片状的那种 ...

beauty blender 是要湿用的。所以我每天用之前才洗的。而且他们的好像还抗菌呢。所以我只买他家的。

评分

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The key to getting your highlight and contour on point is to use the tiniest sponge. The Beauty Blender Micro Mini has the perfect tiny tip to get in small places, like under your eyes. But don't use it to apply the highlighter and bronzer, just use it to blend.

https://www.seventeen.com/beauty ... hlight-and-contour/

这里抄来的。

评分

飞行 发表于 2019-9-5 08:58
讲真,不是很专业的,没啥差别,https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1532711 ...

我主要是手太没轻重了,掌握不好尺度

发表回复