新足迹

精华好帖回顾

· 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖 · 买到啦,买到啦,我们的第一个家! (2007-12-1) 阿宝
· 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109 · SK世界流行音乐之 影视大片音乐之王 约翰威廉姆斯 (2008-9-22) steveking
Advertisement

[自购小窝] 这个新厕所报价怎么样呢 [复制链接]

此文章由 猪臭臭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪臭臭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想把家里的洗衣房隔一个小间,做一个新厕所。大家看看这个报价合理吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 子厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不做防水吗

此文章由 猪臭臭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪臭臭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
子厚 发表于 2019-8-20 08:56
不做防水吗

新人求问,防水是啥呢

此文章由 eric672 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric672 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防水都没有,绝对的不专业

eric672 发表于 2019-8-20 09:16
防水都没有,绝对的不专业

老哥,求问啥是防水啊

此文章由 eric672 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric672 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪臭臭 发表于 2019-8-20 09:22
老哥,求问啥是防水啊

waterproofing, 简单的说就是让水渗透不进你的结构

此文章由 raoliang0082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoliang0082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有洗澡间的厕所是可以不做防水的,只需要water resistant,水泥板瓷砖就行了。

raoliang0082 发表于 2019-8-20 12:00
没有洗澡间的厕所是可以不做防水的,只需要water resistant,水泥板瓷砖就行了。 ...

多谢,请问这价格如何呢

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格不错 如果你能这价格做完 我就敬你是条汉子

此文章由 vcsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很便宜了,再便宜就得楼主自己做了,材料费1000搞定

此文章由 faintbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faintbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是隔一下,加个马桶?
太贵了吧。。。。
我认识的师傅应该会便宜。除非需要改的水很多。

faintbird 发表于 2019-8-20 13:49
只是隔一下,加个马桶?
太贵了吧。。。。
我认识的师傅应该会便宜。除非需要改的水很多。 ...

在猫本吗,是的话能短一个不

此文章由 raoliang0082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoliang0082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪臭臭 发表于 2019-8-20 12:35
多谢,请问这价格如何呢

这个价钱如果含了GST 就挺合适,如果还要加GST就稍稍高了点。
不过又要走水,还要走电,如果都是有执照的师傅来做恐怕还不止这个价钱。

发表回复