新足迹

精华好帖回顾

· 发帖纪念长登三个月及上班一个月 (2005-9-3) happysee · 捣腾不完的院子----2011– 2016~~剧终 (2016-8-26) GardenOfDreams
· 我心底的那一颗南澳明珠 -- Adelaide (三天游记 完) (2011-6-15) 闲夏采薇 · 【Y叔游记】之 ------ 太平洋小岛邮轮之旅 (2016-1-25) Y叔
Advertisement

[服饰采风] 看上新款neverfull,绿色的,有人买到了吗? [复制链接]

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官网看显示没有货,店里也没有,要怎样才能买到呢?有人看到实物吗?好看吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大logo的那个?

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个图片看看啥样的

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇什么样的

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还是老花的耐看

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-8-19 11:58
大logo的那个?

是的

Irismm 发表于 2019-8-19 15:17
我觉得还是老花的耐看

主要觉得老花满大街都是,那绿色挺特别的

sharon233 发表于 2019-8-19 15:16
好奇什么样的

https://au.louisvuitton.com/eng- ... gram-nvprod1390062v

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2019-8-19 21:08
是的

我看过实物,和图片差不多,NF我觉得这个面积太大了,个人不是很喜欢,我买了小的三合一的,那个大小我觉得正好,大LOGO也不突兀。你打电话去订吧,不过现在可能不一定来得及了,试试无妨,我几个月前订的洗簌包现在还没下落。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-8-19 21:16
我看过实物,和图片差不多,NF我觉得这个面积太大了,个人不是很喜欢,我买了小的三合一的,那个大小我觉 ...

同觉得这个图案大了点~你那个三合一可爱哒

退役斑竹 特殊贡献奖章

jilltwain 发表于 2019-8-19 21:32
同觉得这个图案大了点~你那个三合一可爱哒

是吧,嘿嘿!~~

评分

静好如初 + 2 有共鸣

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这款我真的欣赏无能啊

飞行 发表于 2019-8-19 21:16
我看过实物,和图片差不多,NF我觉得这个面积太大了,个人不是很喜欢,我买了小的三合一的,那个大小我觉 ...

3合1是好看啊,我也喜欢。但是我想要大点的包,出门方便装东西

退役斑竹 特殊贡献奖章

kkjeffery 发表于 2019-8-19 22:04
3合1是好看啊,我也喜欢。但是我想要大点的包,出门方便装东西

那打电话去看看还能不能订呗

飞行 发表于 2019-8-19 22:18
那打电话去看看还能不能订呗

打到官网吗?还是店里呢?

退役斑竹 特殊贡献奖章

kkjeffery 发表于 2019-8-19 22:28
打到官网吗?还是店里呢?

官网

评分

kkjeffery + 3 感谢分享

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2019-8-19 21:36
这款我真的欣赏无能啊

同意绿的还不是最吓人的,另外两个红的简直是马戏团一样

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2019-8-19 21:08
主要觉得老花满大街都是,那绿色挺特别的

嗯,包还是买个自己喜欢的,毕竟各花入眼

评分

greenearma + 5 我很赞同

退役斑竹 特殊贡献奖章

Irismm 发表于 2019-8-19 23:05
嗯,包还是买个自己喜欢的,毕竟各花入眼

是,自己喜欢最重要,千金难买自己乐意

此文章由 reneezhang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneezhang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个绿色的,真是一言难尽.............

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得挺好看的,很有度假的感觉,比隔壁那个限量版好看多了

此文章由 tianyu2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyu2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪怪哒

看了留言迷茫了,我本来觉得另外一面米色,颜色也不错,一包两用的感觉

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好看

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前去店里问了 也是想预定一个 sales说这个系列不能订了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是19春夏的吗?已经没了吧

退役斑竹 特殊贡献奖章

kkjeffery 发表于 2019-8-20 13:01
看了留言迷茫了,我本来觉得另外一面米色,颜色也不错,一包两用的感觉 ...

自己喜欢就好了嘛,众口难调,用了自己喜欢就行

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2019-8-20 19:17
这个不是19春夏的吗?已经没了吧

上个月洗簌包还可以订,不过估计等不到就是。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

qwert227 发表于 2019-8-20 17:20
我之前去店里问了 也是想预定一个 sales说这个系列不能订了

官网试试,上个月还行的

此文章由 mylittle9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylittle9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2019-8-19 21:10
https://au.louisvuitton.com/eng-au/products/neverfull-mm-monogram-nvprod1390062v

欣赏不了,我觉的三个颜色都不好看,看了让我耳边好似响起民歌兰花花的感觉,还是原来老花好看,

发表回复