新足迹

精华好帖回顾

· 女儿做的圣诞姜饼屋(加了制作视频) (2009-12-20) 紫雪花 · 尝试打造半自动花园浇水系统(三楼更新实施方案) (2018-3-19) edith921
· 揭开8座豪华保姆车Nissan Elgrand (日产君爵)的面纱 (2013-1-30) 空瓶子 · 效颦三:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾,我用三十年的时间和你坐在一个教室里面 (2008-3-9) 手机
Advertisement

[修房建房] 这个tempering valve可以用bunnings的替换吗? [复制链接]

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面的是bunnings的,下面的是家里坏了的的,上次去bunnings工作人员说我家这个是可调节的他们的是不能调节的,可是我看bunnings网上上说这两款都是可以调节的,不知道有没有人用过?可不可以用来替换我家那个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不清楚~~不过可以去reece plumbing之类的店,他们应该会有~~bunnings的东西都是比较常有的,不常用的东西就不是很齐全~

此文章由 mw088 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw088 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以换的 而且bunnings那个也能调热水温度的所以才叫tempering valve

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mw088 发表于 2019-8-12 06:39
可以换的 而且bunnings那个也能调热水温度的所以才叫tempering valve

太好了,谢谢

此文章由 cc112358 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc112358 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2019-8-16 08:12
太好了,谢谢

lz你后来更换成功了吗?diy难度如何?谢谢。

cc112358 发表于 2020-5-28 19:50
lz你后来更换成功了吗?diy难度如何?谢谢。

我家有一次热水管漏水找了plumber,顺便就让plumber换了。但是之前我自己把旧的折下来过几次很简单,所以很容易diy。只需要一个扳手和缠的防水条就行

话说plumber给我换完的mixing valve一直有一点漏水,很慢很慢的滴水,我让他回来帮我看看,他就是用扳手紧了一紧,当时看不漏了,因为水滴的很慢看不出来,其实还是漏水,但是再叫他就不来了。。。所以还不如自己换呢

此文章由 cc112358 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc112358 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2020-5-29 14:17
我家有一次热水管漏水找了plumber,顺便就让plumber换了。但是之前我自己把旧的折下来过几次很简单,所以 ...

刚发现家里的扳手size不够,还得去买把大点的

发表回复