新足迹

精华好帖回顾

· "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 (2011-5-2) 飞跑的猪 · 偶遇集 (2012-7-5) astina
· 菲利普岛 及 其他 (2022-9-16) 胡须康 · 祝大家元宵节快乐! (2009-2-9) chatchat
Advertisement

[美容护肤] 入手La Prairie新款散粉~ [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚好手头上的散粉用完了,就惦记着LP刚出的新款散粉,之前用过它家粉底,干皮表示有点厚重hold不太住。当然也有好多MM说好用的,每个人感受不同吧。

我觉得这次新包装的颜值真的有打动我,所以靠专柜去试了一下,粉质很细腻,个人感觉散粉和粉饼的粉质差别不大。所以答应我好么,勤俭持家的MM一定要入性价比超高的散粉。真的超大罐,保证你用到天荒地老。送的10g装对于我来说也是很大了,毕竟Mecca也有卖很多品牌的迷你散粉,才1,2g的样子。论便携肯定不算最便携的。另外新设计的锁扣很贴心,不用担心撒一地的尴尬。

我在0号和1号之间纠结了一下,最后还是选了无色的0号,感觉1号也很自然,可能会有点遮瑕力。和粉饼的最白色号很接近。跟柜姐要了粉饼sample,用的好也可以入手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 5 感谢分享
飞行 + 8 感谢分享

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大一罐啊!!

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivanomi 发表于 2019-7-3 14:36
好大一罐啊!!

是呀,可以当传家宝了,哈哈。

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-7-3 14:46
是呀,可以当传家宝了,哈哈。

我三年前买的laura mercier现在还没用完,感觉这辈子没机会买新的散粉了哈哈哈
不想上班,想做富婆

vivanomi 发表于 2019-7-3 14:48
我三年前买的laura mercier现在还没用完,感觉这辈子没机会买新的散粉了哈哈哈 ...

我还是第一次买那么大罐的,之前用的Laduree的散粉大概20克的样子也用很久了。这次50克估计5年起。

此文章由 insydney2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insydney2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问多少钱? 是在DJ 买的吗?谢谢

insydney2009 发表于 2019-7-3 15:13
请问多少钱? 是在DJ 买的吗?谢谢

是DJ买的,295,身边正好有200刀GIFT CARD,一起用了。

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系,经常用baking手法就用得完了

黑巧克力 发表于 2019-7-3 15:19
没关系,经常用baking手法就用得完了

是啥手法?揉面团么?

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买过一个旧版的,和这个很类似也是巨大罐送一个小的,天荒地老

nicoleflopy 发表于 2019-7-3 15:24
我买过一个旧版的,和这个很类似也是巨大罐送一个小的,天荒地老

貌似老版比较划算啊,换个包装价格也涨了。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都流行做大盒装吗?太大了用不完咋吸引人买第二次啊,我现在也是几种散粉多得用不完,上次试了娇兰的那个透明款觉得效果不错没忍住还是买了,打开盒子也是把人镇住了,那大一个也是不知道用到何年
重口味煮妇 + 重口味吃夫

ta_xiang 发表于 2019-7-3 15:29
现在都流行做大盒装吗?太大了用不完咋吸引人买第二次啊,我现在也是几种散粉多得用不完,上次试了娇兰的那 ...

哈哈,就是为了阻止我们剁手。不过散粉貌似都是大罐的,都是刷子抖没的吧。

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-7-3 15:21
是啥手法?揉面团么?

差不多  
就眼下遮瑕完了扑上厚厚一层散粉,10分钟扫掉,皮肤细腻光滑跟面团似的。我还没试过

黑巧克力 发表于 2019-7-3 15:56
差不多  
就眼下遮瑕完了扑上厚厚一层散粉,10分钟扫掉,皮肤细腻光滑跟面团似的。我还没试过 ...

这个我试过,没什么用。可能我眼睛太小。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2019-7-3 16:56
差不多  
就眼下遮瑕完了扑上厚厚一层散粉,10分钟扫掉,皮肤细腻光滑跟面团似的。我还没试过 ...

好像听过这种操作。。。。。感觉太浪费了啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。。。。这么大方还送一个小样。。。。相比之下。。。。我的LM散粉瞬间弱爆了。。。。哈哈哈哈

caridi 发表于 2019-7-3 16:03
哇。。。。这么大方还送一个小样。。。。相比之下。。。。我的LM散粉瞬间弱爆了。。。。哈哈哈哈 ...

LM散粉使用感怎么样?我网上看到LM气垫有配套的粉色皮套蛮好看的,上次想去买,可惜我去问的时候人家说送完了。

2018年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-7-3 17:15
LM散粉使用感怎么样?我网上看到LM气垫有配套的粉色皮套蛮好看的,上次想去买,可惜我去问的时候人家说送 ...

蛮好的很细的粉。。。我买的是带闪的。。。很自然高光都不用上了哈哈哈哈。。。。搭配兰蔻的奇迹薄纱粉底液。。。10个小时不脱妆。。。。。我混干啊。。。。

caridi 发表于 2019-7-3 16:35
蛮好的很细的粉。。。我买的是带闪的。。。很自然高光都不用上了哈哈哈哈。。。。搭配兰蔻的奇迹薄纱粉底 ...

你喜欢带亮的啊,去买黛珂散粉,各种亮。我比较喜欢哑光的,虽然是干性皮肤,到中午也有T区出油,所以我都不用高光。倒是蛮想试试兰蔻的粉底,貌似很多人说好用。

2018年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-7-3 17:38
你喜欢带亮的啊,去买黛珂散粉,各种亮。我比较喜欢哑光的,虽然是干性皮肤,到中午也有T区出油,所以我 ...

兰蔻的Teint Miracle真的好好用啊。。。。。我都第二瓶快见底了。。。。一点不干遮瑕力中等。。。。关键持妆好。。。。又便宜又好买。。。。还有就是他家的一白色号是真白(不偏粉不偏黄)。。。

caridi 发表于 2019-7-3 16:45
兰蔻的Teint Miracle真的好好用啊。。。。。我都第二瓶快见底了。。。。一点不干遮瑕力中等。。。。关键 ...

你用过娇兰吗?有没有啥比较心得?

2018年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-7-3 17:46

我准备这次入一棵娇兰小灯泡试一下。。。之前你不是种草的嘛。。。。我拿不准色号感觉澳洲色号总不适合我(发黄)。。。HK机场会不会色号全一点???准备这次转机的时候入一瓶玩玩。。。。

caridi 发表于 2019-7-3 16:48
我准备这次入一棵娇兰小灯泡试一下。。。之前你不是种草的嘛。。。。我拿不准色号感觉澳洲色号总不适合我 ...

小灯泡有0号的,不发黄,金钻澳洲是没有0号的,所以很多人说1号发黄。我觉得1号还OK的,自然色。如果亚洲有0号的话可以入。

评分

caridi + 5 感谢分享

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-7-3 16:46

我把上面几款都用过了,我是喜欢那种透明发亮健康肌效果的人,娇兰上次跟你入了,已经算是用过的里面比较接近我想要效果的了,但是这次去日本买了twany用后改变了,twany的粉质还要细很多很多,就是用完后想用纸巾吸一下都吸不下来颜色那种,欧美的粉底的话多数会带下来颜色,这个比较深入融进皮肤里,妆效很透明,不过如果你喜欢的哑光效果妆效的话可能不会喜欢
重口味煮妇 + 重口味吃夫

ta_xiang 发表于 2019-7-3 16:58
我把上面几款都用过了,我是喜欢那种透明发亮健康肌效果的人,娇兰上次跟你入了,已经算是用过的里面比较 ...

MM说的是Twany的粉饼吗?粉饼它家每年的限量大大一盒感觉也是用到天荒地老啊,因为之前用了心机蜜粉,真的是再也不想买那么大的粉饼了,之前我跟风论坛上的有一个MM推荐入了它家的粉底,目前在用,感觉保湿还OK,质地比娇兰厚重,遮瑕一般,考虑到它的价格,我觉得不会回购了。目测用完想入入看兰蔻或者雅诗兰黛很火的DW保湿系列的那款。

caridi 发表于 2019-7-3 16:02
好像听过这种操作。。。。。感觉太浪费了啊

反正也是用不完。
基本上是大量遮瑕以后用。咱亚洲人用的少,怎么也得大浓妆。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 我觉得送的都可以用半年了

我现在用lp粉饼,又当粉底又当散粉用哈哈哈哈哈,节约

yoyowa 发表于 2019-7-3 18:21
哇 我觉得送的都可以用半年了

我现在用lp粉饼,又当粉底又当散粉用哈哈哈哈哈,节约 ...

粉饼好用不?干吗?我摸着粉质挺厚的,新出的才9克,价格还跟散粉一样,这定价妥妥的让我奔着散粉而去啊~

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直用baking手法的飘过~一年用光一大盒散粉不成问题哈哈哈哈

评分

Pink_Princess + 2 你太有才了

发表回复