新足迹

精华好帖回顾

· 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521 · 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong
· 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia · 北印印象. (2017-8-29) xeh060
Advertisement

[修房建房] 后院小屋 (可住人的) [复制链接]

此文章由 Jcmeic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcmeic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房子的时候
后院就有个石棉盖的小屋
里面有浴室 地板有地毯
有水有电 似乎前屋主有住人过
但是现在已经残破不堪

想拆掉重盖一间质量好可住人的(但不需要厨房)的小屋
(我的理解是 有厨房就是granny flat,
vic的规定是要老人入住。
但我们想给孩子住。)

墨尔本区有推荐的建筑公司或是有人有做过类似的后院小屋吗?

求指点!
(monash council)

头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Jcmeic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcmeic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigniqiu 发表于 2019-6-22 12:13
石棉小屋???  我们可以做翻新。但不处理石棉。
微信melreno

谢谢回复。 我是想拆掉盖稍微大一点点。 这样算翻新吗? 需要permit吗?

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcmeic 发表于 2019-6-22 14:25
謝謝回覆。 我是想拆掉蓋稍微大一點點。 這樣算翻新嗎? 需要permit嗎?

要!

twluo 发表于 2019-6-22 14:26
要!

请问有推荐的人可以做的吗?

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcmeic 发表于 2019-6-22 14:28
请问有推荐的人可以做的吗?

这个帮不上,不好意思。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶奶房?

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先去康嫂查一下有没有permit吧

yang5637 发表于 2019-6-22 15:58
奶奶房?

奶奶房要有老人住才會發permit

像這種拆掉重建的『沒有廚房』就不是奶奶房

fffighter 发表于 2019-6-22 16:01
先去康嫂查一下有没有permit吧

這個小屋在康艘的圖紙上是存在的

連水電都有正式圖表 但不知道有沒有所謂的permit

畢竟是1940~1950年蓋的老屋了

发表回复