新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲中部匆忙游记(10月13日更新了第六天的内容) (2005-9-20) susan · 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer
· 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang · Rustic Rolls农夫面包卷-5分种手揉面团,不用面包机 (2011-2-17) lanshan
Advertisement

[自购小窝] 2年新的apartment, 室外公共走廊地毯挺大味道的。请问有甲醛或者其他有害物质吗?可去除吗? [复制链接]

此文章由 treebus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 treebus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2年新的apartment, 室外公共走廊地毯挺大味道的,没有窗。请问会有甲醛或者其他有害物吗?室内没有味道,瓷砖地。

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少在走廊呆着就好。

此文章由 treebus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 treebus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Backer 发表于 2019-6-2 14:25
少在走廊呆着就好。

谢谢。

请问大家有其他什么建议吗?谢谢。

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告strata。又不是你家里也不能随便瞎搞

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么味道?说不定时羊毛味,那种波斯羊毛地毯,都有股那种怪怪的味道哦。那是高级哦。。。如果是那种十几刀1平的化纤地毯,还真没什么味道呢。

此文章由 absdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开窗通风

此文章由 anjel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anjel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们strata找过空气质量测试的人测地库,所以lz这个应该也可以叫strata的人弄吧

yl001 发表于 2019-6-2 16:26
什么味道?说不定时羊毛味,那种波斯羊毛地毯,都有股那种怪怪的味道哦。那是高级哦。。。如果是那种十几刀 ...

不是波斯地毯啦,觉得就是劣质地毯才会有刺鼻的味道。

anjel 发表于 2019-6-2 18:25
我们strata找过空气质量测试的人测地库,所以lz这个应该也可以叫strata的人弄吧 ...

请问找人测量过后是什么结果呢?谢谢

absdd 发表于 2019-6-2 17:59
开窗通风

公共走廊上有一个封闭的窗户,所以不通风。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发email给strata询问就好

此文章由 anjel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anjel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
treebus 发表于 2019-6-2 19:13
请问找人测量过后是什么结果呢?谢谢

我去问好了告诉你
前次他们开会定的
不知道人来过了没
再看就把你喝掉

发表回复