新足迹

精华好帖回顾

· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · 第一次DIY修補車身--噴漆 效果圖+小貼士(2樓) -93#個更新第二次修補 (2015-7-21) sarahlin
· 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔 · 1.悉尼学车记 (2005-7-8) laycee
Advertisement

[修房建房] 求救: 电表罗生门刚签了origin 就要求换电表,换电表的说装不了,电表箱要打开90度 [复制链接]

此文章由 littleapple2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleapple2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

签了origin 就要求换电表,换电表的说装不了,电表箱要打开90度, 说我的电表箱不标准,要我花钱请人来矫正,
给办公室aussie同事看了,说可能是门贴到墙差一点达不到90度,所以不行,建议把门拆卸下来。
电表箱的门是双开门的木箱,目前没有找人,自己把门卸了下来,请问这个到底是什麽问题呢?到底是找电工还是木工来矫正呢? 
完全懵了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电工的意思应该是里面镶电表的那块木板要打开90度?

左边那个灰色的不是智能电表吗?

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果上方空间够大 可以把合页装到正上方 改为上开盖式 用镀锌板 做门  如果只是改门 找个handyman 就好 改之前再和装表的电工确认上开门可以吗
如图

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 littleapple2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleapple2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2019-5-30 12:33
如果上方空间够大 可以把合页装到正上方 改为上开盖式 用镀锌板 做门  如果只是改门 找个handyman 就好 改 ...

感谢回复,看了你的照片,我觉得如果是上开门90度是没问题的,但是如果开成180度肯定不不行。 目前我把电表箱的2个门都卸下来了,这样是不是就可以让装电表的先装,然后我再把双开门安装回去。

本帖子中包含更多资源

x

mazda333 发表于 2019-5-30 12:06
电工的意思应该是里面镶电表的那块木板要打开90度?

左边那个灰色的不是智能电表吗? ...

我也搞不清,我当时人不要在家,只知道他信箱留下纸条说达不到90度装不了新电表,我之后和同事discuss后,回家把电表门拆下来了,这个应该无论如何都可以装上吧? 我想等他装完我再把门安回去。

发表回复