新足迹

精华好帖回顾

· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶
· ==== 食记 Attica === (2019-1-19) 胡须康 · 玩转英国之一 伦敦及周边 (2009-1-19) gracewq
Advertisement

[贷款相关] 有没有通俗易懂的解读 关于最近开放贷款的政策 [复制链接]

此文章由 jetchenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jetchenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云里雾里的 看了老半天看不懂啊
比如这政策落地了吗?
我去找银行贷款 自住的话能多代个几成这样?比如原先是代45万 现在能有个60么?
锣鼓喧天的 没啥给我们这种小白的解释...
多谢各位大神啦
昨天也问了hsbc的朋友。他们一脸懵逼的样子。

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切只是放风,锣鼓喧天的都是中介和broker。一点消息就高潮了,啥都没定数呢,等有政策出来了自然有靠谱的人和媒体来解释的。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来还没定数啊

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你解读...没啥用...这种短期利好...适合高位做空....
基本面没有改变前..所有都是空了吹
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls正解

大环境基本面没有变化的情况下只是延缓下跌速度而已

大概率是解套一小部分然后双顶接着继续下行

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月18号出台相关细则,我估计7月份开始借款人的贷款能力会有所增加

此文章由 jetchenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jetchenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多謝各位大神

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wait and see

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体政策出台了么?

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2019-5-22 10:12
6月18号出台相关细则,我估计7月份开始借款人的贷款能力会有所增加

感谢业内人士分享。

那现在正在进行中的贷款申请会快一点儿么?为啥我等了好多天了银行还没给我unconditional approval

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenVSE 发表于 2019-5-22 10:40
感谢业内人士分享。

那现在正在进行中的贷款申请会快一点儿么?为啥我等了好多天了银行还没给我uncondit ...

看你具体申请的是什么银行了,现在有的快,有的慢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Treadstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Treadstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体政策传递到银行和贷款机构可能还需要点时间。不过大趋势基本确立。
之前已经做过预批的,6、7月可以找银行或者broker重估一下贷款能力,看看按照新政策会增加多少。大家把增加的比例贴上来,就可以看清楚政策的实际影响了。
签名被屏蔽

此文章由 MrSnowpear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrSnowpear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心就等等看有什么变化,不放心现在就出手,变数太多。

此文章由 karenVSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenVSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2019-5-22 10:47
看你具体申请的是什么银行了,现在有的快,有的慢

我申的suncorp,慢么?利率倒是挺好的3.69%的投资io

karenVSE 发表于 2019-5-22 11:47
我申的suncorp,慢么?利率倒是挺好的3.69%的投资io

非常慢

大头爸爸 发表于 2019-5-22 12:11
非常慢

55555555,我滴妈呀,哎

多谢你啦,现在换也来不及啊,真愁人。我天天催催催。是不是拿到unconditional approval之后就快了?把我卖房中介急的都要撺掇我换银行了。。。

此文章由 DingDingW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DingDingW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenVSE 发表于 2019-5-22 11:47

投资io, 3.69%, 这么好?

DingDingW 发表于 2019-5-22 12:32
投资io, 3.69%, 这么好?

是还不错吧,问题是批贷慢啊,我都要愁死了

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenVSE 发表于 2019-5-22 12:34
是还不错吧,问题是批贷慢啊,我都要愁死了

您是通过broker做的吗?

白兔 发表于 2019-5-22 12:35
您是通过broker做的吗?

是,具体的你也可以咨询一下大头爸爸啊,他是业内人士

karenVSE 发表于 2019-5-22 12:30
55555555,我滴妈呀,哎

多谢你啦,现在换也来不及啊,真愁人。我天天催催催。是不是拿到unconditional  ...

这个利率是不错,但是我通常Refinance才让客户做Suncorp,因为他们速度太慢了,会影响Settlement

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2019-5-22 10:12

请教suncorp的投资房IO 3.69还有吗?谢谢

白兔 发表于 2019-5-22 12:38
请教suncorp的投资房IO 3.69还有吗?谢谢

有啊

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suncorp这种银行....我都不提了  说是3天审理 排了15天  补个材料再等10天 25天折腾一个approve还是最简单的PAYG

大头爸爸 发表于 2019-5-22 12:38
这个利率是不错,但是我通常Refinance才让客户做Suncorp,因为他们速度太慢了,会影响Settlement ...

5555,这样啊?那市面上有没有利率又好,审批又快的银行啊?

karenVSE 发表于 2019-5-22 12:44
5555,这样啊?那市面上有没有利率又好,审批又快的银行啊?

审批快的肯定有,但是要利率那么低的,还真没有。你还有几天Settle?

大头爸爸 发表于 2019-5-22 12:51
审批快的肯定有,但是要利率那么低的,还真没有。你还有几天Settle?

嗯嗯,我这还没过cooling off呢,在等unconditional approval。已经申请延期三天了,你感觉够用不?

suncorp给出unconditional approval之后是不是就不会有啥幺蛾子了?能快点儿settle了么?我真心不想老卡在贷款着,买完就完了,太费劲了。怪不得之前房价一直跌,能贷出款来就不容易了。

karenVSE 发表于 2019-5-22 12:59
嗯嗯,我这还没过cooling off呢,在等unconditional approval。已经申请延期三天了,你感觉够用不?

sun ...

你还是等等吧,实在不行先10%交了再说,帮你交贷款的人应该有判断能力知道这个贷款能不能批的

评分

karenVSE + 4 感谢分享

大头爸爸 发表于 2019-5-22 12:41
有啊

您能做吗?能做的话,可以给个联系方式吗?谢谢

白兔 发表于 2019-5-22 13:47
您能做吗?能做的话,可以给个联系方式吗?谢谢

PM你了

发表回复