新足迹

精华好帖回顾

· 青涩的初恋 (2008-2-29) dvd · 现代新Sante Fe七座SUV长线测评 (2013-4-16) ruanhui2k
· 风玲教学日记之二―儿童的行为―2. Understanding children了解一点儿童心理学知识 (2008-12-17) 风玲 · 点评下最近看过的几个墨尔本小学(更新了Tintern Girls Grammer School) (2010-5-3) Mylittlelover
Advertisement

[银行相关] 请问一下,澳洲汇款香港,有好的汇款方式推荐吗 [复制链接]

此文章由 linkeng111000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkeng111000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,澳洲汇款香港,有好的汇款方式推荐吗

此文章由 多佛朗明哥1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多佛朗明哥1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般用西联或者Epay wallet

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放20万在hsbc,可以特殊安排。

此文章由 小巴把吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小巴把吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liquidator 发表于 2019-4-8 12:58
放20万在hsbc,可以特殊安排。

你有特殊汇款通道吗

此文章由 小巴把吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小巴把吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多佛朗明哥1 发表于 2019-4-8 12:44
我一般用西联或者Epay wallet

Epay wallet没听过哦,什么来的?

此文章由 多佛朗明哥1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多佛朗明哥1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小巴把吧 发表于 2019-4-8 16:10
Epay wallet没听过哦,什么来的?

香港的一个做汇款的公司,只要是有香港线路的汇款都很便宜,第一次使用送50hkd,推荐给朋友+50hkd

此文章由 linkeng111000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkeng111000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多佛朗明哥1 发表于 2019-4-8 16:13
香港的一个做汇款的公司,只要是有香港线路的汇款都很便宜,第一次使用送50hkd,推荐给朋友+50hkd ...

好的好的,谢谢老哥!!!

此文章由 wcdma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcdma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行不能从澳洲汇到香港吗

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小巴把吧 发表于 2019-4-8 16:08
你有特殊汇款通道吗

我没有,hsbc大客户有优惠。
我在现实中用真名说假话,在网上用假名说真话。

wcdma 发表于 2019-4-9 00:10
银行不能从澳洲汇到香港吗

汇率太差。
我在现实中用真名说假话,在网上用假名说真话。

此文章由 wcdma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcdma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白,从澳洲汇澳元到香港,怎么会有汇率问题呢?除非在澳洲转换币种再汇走才有汇率差的问题

wcdma 发表于 2019-4-9 12:59
不明白,从澳洲汇澳元到香港,怎么会有汇率问题呢?除非在澳洲转换币种再汇走才有汇率差的问题 ...

有涉及到换汇哦哦

为什么不汇澳元到香港,在香港银行兑换成别的货币呢?香港兑换很公平

wcdma 发表于 2019-4-9 18:00
为什么不汇澳元到香港,在香港银行兑换成别的货币呢?香港兑换很公平

每个月定期小额汇款,又不是汇一大笔,银行有点不划算吧

发表回复