新足迹

精华好帖回顾

· 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976 · 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z
· 2017日本世界遗产巡游(211,227更新伊豆,全文完) (2017-9-24) shintaku · 参加征文:我在fashion业捣糨糊 (2009-10-2) kitcat
Advertisement

[行程] 美国西部机票和行程 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备5月避开school holiday去美西转一圈
LA,Seattle,San Fran,Las Vegas 都没去过
大概两周左右
需要中途去 Portland 办事2-3天
这行程怎么安排好呢?机票行程怎么定?

谢谢
签名被屏蔽

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人还是一家子???开不开车。。。。版里帖子很多啊。。。。特别是自驾游更多经验。。。。。翻一下呗。。。。。

我3年前去的。。。。没有自驾。。。。游记在此:
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1223655

Vegas好玩。。。。。三藩是我最喜欢的城市。。。。推荐我住的BNB。。。。在我帖子里。。。。

评分

橙子橙子橙子 + 8 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-4-4 10:23
一个人还是一家子???开不开车。。。。版里帖子很多啊。。。。特别是自驾游更多经验。。。。。翻一下呗。 ...

好嘞

主要现在想大致把行程定下来,先把机票定了,然后再plan住宿和干什么
签名被屏蔽

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2019-4-4 10:27
好嘞

主要现在想大致把行程定下来,先把机票定了,然后再plan住宿和干什么 ...

加分这么爽气。。。哈哈哈哈。。。。再跟你唠个10块钱的。。。。哈哈哈哈哈

我的经验是。。。先把进出的城市定下来。。。。哪里进哪里出。。。然后看酒店。。。。随着行程再慢慢改。。。。

LA我住的就在迪士尼附近(安娜汉姆??反正这个区的酒店basically就是for迪士尼的)然后我觉得LA你要玩的时间久还是要开车的。。。。我们当时是有朋友陪玩了1天。。。。也没干啥就是去唐人街吃吃中餐。。。。叙旧为主。。。LA我们就待了几天。。。主要是迪士尼。。。。

Vegas往好的住。。。。因为很便宜。。。。喜欢热闹就住strip那里。。。一条街都是酒店。。。。。反正Vegas就是白天睡觉/泳池发呆/下楼试手气。。。晚上看各种秀。。。。出门基本上就是uber。。。。

三番住在山上比较好。。。。不要住太便宜的。。。。有点乱。。。。三番市区内不开车没问题。。。。。如果要起优胜美地那还是要租个车的。。。。。优胜美地值得去。。。。。大概四个小时车程。。。。美不胜收!!! 和澳洲的景色不一样。。。。

BTW我的游记烂尾了。。。。少了优胜美地和圣地亚哥。。。。。自罚三杯!

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都是LA进, San Fran 出
当然反过来也行, 看你机票

一个人简单随便怎么走, 一家子最好租车
头像被屏蔽

禁止发言

caridi 发表于 2019-4-4 10:35
加分这么爽气。。。哈哈哈哈。。。。再跟你唠个10块钱的。。。。哈哈哈哈哈

我的经验是。。。先把进出的 ...

应该不想把这些地方都去了
所以我看看,如果机票定mel-la往返,就la和周边玩一下
一下子cover这么多地方感觉心累
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

woodywup 发表于 2019-4-4 10:44
一般都是LA进, San Fran 出
当然反过来也行, 看你机票

两个人,没有孩子就简单好多
谢谢版主
签名被屏蔽

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果要开一号公路的话,我记得是从旧金山去LA这个方向看景比较好

评分

橙子橙子橙子 + 4

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建議避免LAX
头像被屏蔽

禁止发言

slau1 发表于 2019-4-4 21:28
我建議避免LAX

为什么呢?我刚才看了virgin出了 syd-LA 的特价票,才700
签名被屏蔽

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2019-4-5 09:39
为什么呢?我刚才看了virgin出了 syd-LA 的特价票,才700

一个臭名昭著的糟糕的机场
硬件极差

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2019-4-4 10:27
好嘞

主要现在想大致把行程定下来,先把机票定了,然后再plan住宿和干什么 ...

定完以后楼主分享一下,包括机票什么的

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-4-4 21:28
我建議避免LAX

lax具体指的是哪里啊

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2019-4-5 10:04
lax具体指的是哪里啊

机场。
他的意思是不要从la入境。

joaquin 发表于 2019-4-5 10:13
机场。

哦哦 明白了 谢谢

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2019-4-5 09:13
机场。

也別從LAX出境 排隊能排到terminal外面還繞兩圈
拒絕恐同

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2019-4-5 10:13
机场。

大家都非常痛恨LAX啊
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 fasonfocus88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fasonfocus88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经订好了机票  1个人去环球 正好5.3-5.19在美国西部。准备租车玩    能不能站内联系一下? 有可能的话,一起走一段

此文章由 fasonfocus88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fasonfocus88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.3早上11点 澳洲直飞 LA洛杉矶当日早上7am到   -  5.19下午5:15从洛杉矶直飞London伦敦20早上11:45到  -  6.3从伦敦希斯罗德飞HK次日下午5pm到  -  6.6HK下午7点飞墨尔本次日早7点到  6.8墨尔本3pm起飞 飞回布里斯班                        
这是我已经确定的行程

发表回复