新足迹

精华好帖回顾

· John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武 · 分享一下找工作的感受 (2005-5-1) hugosong
· 写给年幼无知的我--出国到现在的历程 (2008-10-19) cotta · the Basin - Ku-ring-gai Chase NP - 游泳和露营的好去处 (18楼真人秀) (2007-12-3) patrickzhu
Advertisement

[寄人篱下] 退租前的问题 [复制链接]

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上要搬家了,AGENCY肯定要来检查,现在的问题是厨房的两个大印子。
以前做饭的时候,涡里面的油烧起来了,当时很危险,把开关给关了,赶紧把锅放到地上,结果烫出两个印子。厨房的地板很旧,我住了3年,现在很担心AGENCY会敲诈一笔。有没有谁碰到过这种情况,大概会扣多少?
卿若下厨,便是晴天
www.weibo.com/uucherrylove
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房是地板的啊?  你得找个LOCAL SANDER帮你REPAIR TIMBER FLOORING了

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前也和LZ一样,把厨房地板烫了个印子出来,结果我搬家时忘了,AGENT也没检查出,真是幸运。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家地毯给我烫了个熨斗印子呢,还不知道以后怎么办。。。

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果修了,会明显不一样,更明显。

是老的塑胶地板

发表回复