新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文 - 搬家记事 (2008-4-9) patrickzhu · 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837
· 我最喜欢的乐队之一 - QUEEN (2008-10-3) zmzhu · 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976
Advertisement

[自购小窝] 屋顶的瓦片飞到邻居家里? [复制链接]

此文章由 5387383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5387383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为是比较新的房子人也不再澳洲,需要找人去看看吗,不修会漏水进去房子里吗?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是啥意思?

此文章由 5387383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5387383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2019-3-1 15:13
这是啥意思?

屋顶的瓦片= =

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5387383 发表于 2019-3-1 15:14
屋顶的瓦片= =

是刮大风吹到邻居院子里吗
瓦片少了肯定要找人检查啊,漏水的损失大多了
:)

Poweregg 发表于 2019-3-1 15:16
是刮大风吹到邻居院子里吗
瓦片少了肯定要找人检查啊,漏水的损失大多了 ...

对啊很奇怪怎么会飞过去呢…

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5387383 发表于 2019-3-1 15:18
对啊很奇怪怎么会飞过去呢…

不奇怪,风大了确实能把瓦片吹飞

ann@2209 发表于 2019-3-1 15:26
不奇怪,风大了确实能把瓦片吹飞

我想说会不会漏水呀好悲剧啊,还是新房子怎么会这样= =

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5387383 发表于 2019-3-1 15:29
我想说会不会漏水呀好悲剧啊,还是新房子怎么会这样= =

就是新房子才会这样吧?都跟乐高拼的似的。缺块瓦很正常,我以前住的地方每家屋顶都缺,里面时不时蹲只猫,露个猫脑袋在外面。不会马上漏水的,何况夏天雨不多,修一下吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann@2209 发表于 2019-3-1 16:00
就是新房子才会这样吧?都跟乐高拼的似的。缺块瓦很正常,我以前住的地方每家屋顶都缺,里面时不时蹲只猫 ...

我邻居家屋顶一块上百斤的大铁板都被风吹到我家院子来了,你敢信?吓死我,幸好那时没人。。。不过我在想,要是风大,砸坏了我家房子咋办?

flyinfree 发表于 2019-3-1 16:05
我邻居家屋顶一块上百斤的大铁板都被风吹到我家院子来了,你敢信?吓死我,幸好那时没人。。。不过 ...

我敢信啊,每年都会有那么几天狂风大作,呆在屋里时时担心屋顶被掀飞

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不奇怪啊,要是龙卷风来了,整间房子都会不见了。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓紧时间处理,天气一变冷了,雨水也就多了。

ann@2209 发表于 2019-3-1 16:00
就是新房子才会这样吧?都跟乐高拼的似的。缺块瓦很正常,我以前住的地方每家屋顶都缺,里面时不时蹲只猫 ...

我是看别人老房子才会这样的吧= =

yang5637 发表于 2019-3-1 18:46
抓紧时间处理,天气一变冷了,雨水也就多了。

对哇谢谢哦~

flyinfree 发表于 2019-3-1 16:05
我邻居家屋顶一块上百斤的大铁板都被风吹到我家院子来了,你敢信?吓死我,幸好那时没人。。。不过 ...

他家屋顶为什么有那么大一个铁板

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修房顶

5387383 发表于 2019-3-1 19:21
我是看别人老房子才会这样的吧= =

新房子质量不如以前的房子还不是足迹共识宇宙真理吗?哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修理很多房顶,新房子的屋脊都固定不牢

funning 发表于 2019-3-1 23:14
修理很多房顶,新房子的屋脊都固定不牢

为啥新的固定不牢呀,

发表回复