新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼 · 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z
· [Kanre's Kitchen Time] 孜然麻辣风味煎馒头片+ 玉米面枸杞粥 (2008-11-13) Tiger_Karen · VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear
Advertisement

[行程] 圣诞节北海道行程 [复制链接]

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一次去北海道是为了看樱花,这次去就为了看雪。。。。。。主要以酒店为主

请大家帮我推荐北海道酒店, 目前计划的是星野2晚,乃之风2晚,小樽多米2晚

12月21-23星野,目前官网还定不到,首先路途遥远,然后没有温泉,其次我也不滑雪,犹豫要不要去呢???

23-25 洞爷乃之风  这个定上了,但是从星野过去又太远了。。。。。。。

25-27 小樽 多米, 定的也不便宜 淡季才110,我预定一晚300了。。。。。。。。

Hello

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不滑雪可以不用考虑星野,多贵呀!

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节星野一晚绝对过千澳币。

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2019-2-26 16:07
不滑雪可以不用考虑星野,多贵呀!

那有什么其他推荐的啊

靠谱的不多 发表于 2019-2-26 16:09
圣诞节星野一晚绝对过千澳币。

我跟朋友3个人一起去share 一下

ailsalu 发表于 2019-2-26 17:16
我跟朋友3个人一起去share 一下

可是不滑雪去住星野度假村的目的是什么呢?

ailsalu 发表于 2019-2-26 17:15
那有什么其他推荐的啊

换别的地方呀。
去旭川也可以。
有旭川动物园,冬天看是有特色的。

评分

ailsalu + 5 感谢分享

靠谱的不多 发表于 2019-2-26 16:18
可是不滑雪去住星野度假村的目的是什么呢?

看雪啊 玩啊, 吃啊 纯放松呗
Hello

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星野又贵又不好,除非要滑雪,不然一点意思也没有,周边配套吃的也不多。

评分

ailsalu + 3 感谢分享

靠谱的不多 发表于 2019-2-26 16:21
换别的地方呀。
去旭川也可以。
有旭川动物园,冬天看是有特色的。

那个青池看着不错啊,离旭川很近,动物园看企鹅,这个是不是太童趣了
Hello

waterfish 发表于 2019-2-26 16:25
星野又贵又不好,除非要滑雪,不然一点意思也没有,周边配套吃的也不多。 ...

Omg,你就是来拔草的
Hello

ailsalu 发表于 2019-2-26 17:24
看雪啊 玩啊, 吃啊 纯放松呗

一晚一千多,不滑雪就剩下在屋里看雪了。
看得下去吗?
吃?在星野正经吃一顿饭一个人还不得7、80澳元?
能放松吗?
啊?

评分

ailsalu + 1 你太有才了

ailsalu 发表于 2019-2-26 17:31
那个青池看着不错啊,离旭川很近,动物园看企鹅,这个是不是太童趣了

旭川的动物园很好逛。
我这么世俗的人我都可以逛5个小时。
你那么单纯,你会喜欢的。
青池大雪天的不值得去。

靠谱的不多 发表于 2019-2-26 16:33
一晚一千多,不滑雪就剩下在屋里看雪了。
看得下去吗?
吃?在星野正经吃一顿饭一个人还不得7、80澳元?

你这一说完我简直立马拔草了
Hello

靠谱的不多 发表于 2019-2-26 16:35
旭川的动物园很好逛。
我这么世俗的人我都可以逛5个小时。
你那么单纯,你会喜欢的。

动物园逛5个小时omg, 那我研究一下。

青池就是雪景好看啊,都入选苹果桌面了,但是担心雪大封湖就啥都看不到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Hello

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想说冬天洞爷湖可能也没啥看的,如果雪半下不下雨半下不下的话,就是白茫茫一片。我当初果断放弃洞爷湖,不过如果楼主去了感觉好的话来告诉我一声

评分

不宠无惊过一生

清墨水 发表于 2019-2-26 17:02
我想说冬天洞爷湖可能也没啥看的,如果雪半下不下雨半下不下的话,就是白茫茫一片。我当初果断放弃洞爷湖, ...

哈哈哈,洞爷湖是不冻湖啊,应该还是蛮美的,主要可以泡汤呀!快给我推荐其他的呀.....
Hello

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乃之风前面那条街有个小店,特别温馨,他家的带子饭是我在日本吃过最好吃的,没有之一!最主要的是 圣诞期间除了他们一家和不远处一家便利店几乎每有其他家开门。

评分

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2019-2-26 18:06
哈哈哈,洞爷湖是不冻湖啊,应该还是蛮美的,主要可以泡汤呀!快给我推荐其他的呀..... ...

主要是雾气,我去的登别温泉,路过洞爷湖,真的啥都看不到,不过楼主可能你运气比我好
不宠无惊过一生

至尊小熊猫 发表于 2019-2-26 17:07
乃之风前面那条街有个小店,特别温馨,他家的带子饭是我在日本吃过最好吃的,没有之一!最主要的是 圣诞期 ...

好的 我要找到那个带子饭,不是吧,圣诞节为什么都不开门呀......
Hello

清墨水 发表于 2019-2-26 17:10
主要是雾气,我去的登别温泉,路过洞爷湖,真的啥都看不到,不过楼主可能你运气比我好 ...

Omg,简直有一种不详的预感!

评分

清墨水 + 5 别。。。

Hello

ailsalu 发表于 2019-2-26 18:13
Omg,简直有一种不详的预感!

去大胆证明我是错的吧!

评分

ailsalu + 3 你太有才了

不宠无惊过一生

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大前年圣诞新年去的日本札幌。。。。只想提醒一下哈。。。。1月一号是不开门的。。。当地人要拜拜好像。。。。反正哪儿哪儿都不开门。。。。所以要做好思想准备。。。。。。

评分

caridi 发表于 2019-2-26 17:37
我大前年圣诞新年去的日本札幌。。。。只想提醒一下哈。。。。1月一号是不开门的。。。当地人要拜拜好像。 ...

谢谢mm 提醒,这次我专程提早27号就飞回来了
Hello

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2019-2-26 18:42
谢谢mm 提醒,这次我专程提早27号就飞回来了

明智!!!我当年。。。就在小樽那个狸小路那里。。。转圈圈转了20分钟。。。找吃的。。。。没有一家开门的。。。。冻死我了。。。。后来好不容易在一个地下超级小的门头找到一家开业的。。。。排队等了30分钟。。。。就为了那一碗咖喱饭。。。。一落座还“垮叽”先给我上了两杯冰水。。。

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2019-2-26 17:31

旭川大雪山国家公园泡温泉滑雪,看动物园。还有个duty free shopping mall。另外,不是泼冷水,那个清池有人去过吗?可能要找角度拍照,就像那里的薰衣草农庄一样,角度一大发了,就发现就比澳洲后院大不了多少。如果开车去的话,路途不好走。
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

caridi 发表于 2019-2-26 17:47
明智!!!我当年。。。就在小樽那个狸小路那里。。。转圈圈转了20分钟。。。找吃的。。。。没有一家开门 ...

Omg,大冬天的,冻得要死还要找吃的,上来还是两杯冰水,简直了! 这在日本还是停难以想象的,狸小路是札幌么,难道小樽也有狸小路,话说我定了25,26小樽 听说冬天4点天就黑了..........
Hello

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2019-2-26 18:12
好的 我要找到那个带子饭,不是吧,圣诞节为什么都不开门呀......

我记得那年我们是在函馆过得平安夜,估计27号到的洞爷?前后就那几天,走来走去没有一家开,然后还下大雪,走进那家带子饭都快激动的哭了。他家带子饭是上了报刊杂志的明星产品,母女两人经营的店。

我们第一天到的时候就是ls有位说的,下雪,神马也看不到,但是去乃之风顶楼露天泡汤的经历这辈子不会忘,那种高度,暴雪加大风这一股子吹来,反正旁边的米国小孩一下就吓哭了: Mum,I wanna go home!!

评分

ailsalu + 1 你太有才了

2018年度勋章

ailsalu 发表于 2019-2-26 18:55
Omg,大冬天的,冻得要死还要找吃的,上来还是两杯冰水,简直了! 这在日本还是停难以想象的,狸小路是札 ...

sorry 笔误。。。札幌的狸小路。。。。

小樽很美的。。。。我去的那一天。。。赶上下雪。。。。。超级美!!!

总之我觉得北海道特别好玩儿。。。。

敝人的游记(没写完。。。凑合看吧

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... ead&tid=1162439

评分

ailsalu + 1 感谢分享

qianqian2007 发表于 2019-2-26 17:51
旭川大雪山国家公园泡温泉滑雪,看动物园。还有个duty free shopping mall。另外,不是泼冷水,那个清池 ...

旭川这个我看要坐飞机啊,另外这个酒店住哪里啊。 青池确实容易冻上,估计能看到都是碰运气的
Hello

发表回复