新足迹

精华好帖回顾

· 撞鬼了 (18岁以下读者,请自觉绕道) (2016-10-22) yasuko · 关于CHILDCARE的那些事(一) (2009-12-8) 小川妈
· 【魔公菜肴】之西餐: 【超级热卖无敌SAUSAGE ROLL】 (2010-2-5) 魔头 · 建房的那点事——So Easy, 人人都能会! ——上图喽!80件事全公开! (2015-3-9) feox
Advertisement

[修房建房] 烟感报警器beep,没有电池啊 [复制链接]

此文章由 windbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烟感报警器过一会就beep。查了一下以前的帖子,换电池可以解决。打开看了看,没有找到电池。这个是怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 豆腐花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接连着家里的电路了

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

继续打开下面的盖子 你应该是打错了 吧这个盖子盖回去 下面那层 这个白色塑料板后面红绿线连接的应该是电池

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个拧下来啊。
谁让你打开前盖

此文章由 abcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是把一些东西弄坏了,强力打开的吗?电池是在图上方,有红绿电线连着的地方,那个白色的方形里面的。正常的打开,应该直接能看到电池的,不明白为什么你开成这样了。
Truckmount

此文章由 windbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,就是说电池才黑圈这个白的下面?

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windbell 发表于 2019-2-7 19:34
谢谢大家,就是说电池才黑圈这个白的下面?

是啊 看来你的动手能力不错 所以才有把前盖打开

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正解

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拧下来

本帖子中包含更多资源

x

谢谢大家啦。搞定了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 apple2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该换新的了,新的有用锂电池的至少5年内不用担心换电池问题。

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,象楼主家的这种烟感哪里有卖啊?我家的天花板上只有底座没有烟感了,谢谢大家。

chairman 发表于 2019-2-7 20:57
借贴问一下,象楼主家的这种烟感哪里有卖啊?我家的天花板上只有底座没有烟感了,谢谢大家。 ...

Bunning Kmart big w Woolworths coles
都有

此文章由 chairman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chairman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2019-2-7 21:14
Bunning Kmart big w Woolworths coles
都有

谢谢楼上,看底座的样子我家的应该是跟楼主家的一模一样的,我都去看过了,没找到一模一样的。

chairman 发表于 2019-2-7 21:18
谢谢楼上,看底座的样子我家的应该是跟楼主家的一模一样的,我都去看过了,没找到一模一样的。 ...

直接连底座换新的吧 楼主这个已经是18年前的产品了肯定找不到一样的了 另外这个烟感探头有使用期限的 楼主这个烟感报警器肯定是失效了 所以也需要换新的了

评分

chairman + 2 感谢分享

好的,谢谢楼上。周末再去看看,买个好看点的。

此文章由 efang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 efang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人才哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,太逗了。

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qzhang10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzhang10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

发表回复