新足迹

精华好帖回顾

· 暗恋--弟恋姐的故事(日记体,长篇,慎入!) (2015-3-14) xu大可 · 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina
· 难忘工地岁月 (2007-7-16) 凡戈 · 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo
Advertisement

[其他信息] 删帖 [复制链接]

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的负鼠, 被禁锢至死

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浓浓的滴露溶液喷洒!

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuyuanli 发表于 2019-1-17 22:36
可怜的负鼠, 被禁锢至死

原本是想抓到了以后放生到dandenong树林里的…呜呜呜

yang5637 发表于 2019-1-17 22:42
浓浓的滴露溶液喷洒!

哦对!滴露!谢谢!

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家今天花园里也发现了一只死掉的负鼠。要怎么处理吗?我妈用树枝弄到塑料袋里包了几层塑料袋就扔垃圾桶里了,还要3天垃圾车才来。

评分

Hahahehe8 + 2 你太有才了

s3147888 发表于 2019-1-17 22:45
我们家今天花园里也发现了一只死掉的负鼠。要怎么处理吗?我妈用树枝弄到塑料袋里包了几层塑料袋就扔垃圾桶 ...

对,我朋友家以前也有死掉的负鼠,她发信给council,council说直接塑料袋扎紧了,放在生活垃圾里筒扔掉。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yxh912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxh912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接影响wantirna south的房价,跌10%

评分

jerryding + 2 你太有才了

yxh912 发表于 2019-1-17 23:08

咳咳咳~影不影响的反正我自住,也没钱换房~

此文章由 Simon9527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simon9527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公真伟大!!
真正的勇士敢于直面那个现场,CSI重现。

Simon9527 发表于 2019-1-17 23:36
你老公真伟大!!
真正的勇士敢于直面那个现场,CSI重现。

那我明天给他做肉吃吧,哈哈哈哈

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚看到隻很生猛的跟我对视,,,唉

此文章由 Simon9527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simon9527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyy066 发表于 2019-1-17 23:38

哈哈!家有贤妻,夫复何求!
打算做好吃的?

此文章由 藏書人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藏書人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屋頂沒動靜嗎 抓到時

藏書人 发表于 2019-1-17 23:53
屋頂沒動靜嗎 抓到時

真没有感觉。
因为我家roof一直是有两只负鼠的,两只还经常在房顶上抢地盘,开party,唱歌… 晚上一直都会有动静,我其实都习惯了,而且我身边很多朋友家也都是和负鼠和平相处。只是我父母几个月前来我家了,晚上影响他们睡觉,我才放的笼子。可能之前刚抓住的时候有动静,但是我都习惯了负鼠在房顶上跑来跑去的声音,给忽略了也说不定

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyy066 发表于 2019-1-17 23:38

你缺定见过了那样子的大场面还有心情吃肉?
醒着做梦

猎梦人 发表于 2019-1-18 00:05
你缺定见过了那样子的大场面还有心情吃肉?

哈哈哈,论男人的心理素质~

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyy066 发表于 2019-1-18 00:05
哈哈哈,论男人的心理素质~

这个取决于他的心理阴影面积
醒着做梦

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把口堵上行吗?要不然是不是还来新的?

我住unit顶楼也有,昨天凌晨四点动静特大,我以为天棚会塌了

此文章由 mianwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

買點泳池用的氯試試,Granular Pool Chlorine,查了一下成分是次氯酸鈣,就是國內說的漂白粉

另外baking soda是鹼性,也可以用來消毒

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厕所用漂白水即可

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxh912 发表于 2019-1-17 23:08

同样是义务教育,为啥你这么优秀^_^

此文章由 richardwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我要回去找老婆专门煮肉给我吃。我们屋顶上次也死了一个,还死在很靠近屋檐的地方,发臭的时候才知道,也是我一个拿着几个塑料袋,匍匐前进,嘴巴都快碰到尸体了。一个手拿着塑料袋,一个手套着塑料袋,带着口罩,把上面的尸体和蛆虫全部捡干净,那个多啊,现在都记忆犹新。做完用了空气清新器喷了喷,就下来了。老婆觉得这本来就是男人的事情,也没想起奖励什么的,

评分

liuyy066 + 2 安慰一下
george1957 + 3 文笔太好了。
桑榆 + 2 安慰一下

richardwei 发表于 2019-1-18 11:44
看来我要回去找老婆专门煮肉给我吃。我们屋顶上次也死了一个,还死在很靠近屋檐的地方,发臭的时候才知道, ...

心酸啊~拿着这帖子,找老婆奖励~

mianwo 发表于 2019-1-18 10:14
買點泳池用的氯試試,Granular Pool Chlorine,查了一下成分是次氯酸鈣,就是國內說的漂白粉

另外baking s ...

谢谢

20100 发表于 2019-1-18 04:54
把口堵上行吗?要不然是不是还来新的?

我住unit顶楼也有,昨天凌晨四点动静特大,我以为天棚会塌了 ...

堵上也只能维持一段时间,更大更聪明更强壮的负鼠可能还会来扒瓦片

RADEON 发表于 2019-1-18 10:27
厕所用漂白水即可

谢谢谢谢

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用消毒,夏天夹层里面酷热,自然消毒

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房顶死的动物会有蛆吗?那里应该很干燥呀?我家房顶里死过几个老鼠,都是干得成木乃伊了。而且房顶里到处都是老鼠屎(总有老鼠源源不断地来),是比较臭,但还能忍受,没有看到粪便处有小虫子之类的,都是干到风化为止,需要处理吗?

发表回复