新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮 · 吃点省事的爽口的--鸡丝粉皮 (2007-12-4) hattie
· **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot · 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu
Advertisement

[晒晒家当] 【参加活动--2018圣诞新年秀】断舍离之术业有专攻 [复制链接]

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各位美容版的美女们新年好呀~~2019又是18岁新的一年啦,各位千手观音们手可还安在?

按照惯例每年参加活动的帖子勤快党们都早早发好啦,而压轴党们都是出现在活动的最后一个星期!新年新气象,咳咳咳,每年都是这么说的,今年一早就给自己定下小目标,一定要告别自己最大的毛病,拖延症!说到做到!先从尽早发帖做起!各位要晒货的仙女们请注意!截止日期还有俩星期~~~俩!星!期!发帖趁早哦~~

今年搬家收拾东西差点没把老命搭进去,搬好后又要组装各种家具,整整休息了一个月没去gym,每天上班完全靠一口仙气儿吊着!到了年末终于休整了过来。于是在各路神灵面前都许愿了,断舍离断舍离断舍离,每次剁手前把这三个字默念100遍,如果还是要义无反顾的掏出钱包,那就一定是真爱了!嘿,还别说,还算有效,虽然下次搬家还是要去了半条命,但好歹多半条是半条啊~~

废话不多说,马上奉上我的断舍离秘笈之--术业有专攻!

今年最大的任务/心愿就是备孕成功,所以护肤什么的就没囤货,主攻了彩妆(毕竟保质期长以及每年圣诞限定都长的不一样么~~~哪那么多废话,就是外貌协会)

当当当,先出场的是今年的最爱,suqqu的圣诞盘,收于selfridges,104刀好像,对于手残星人还是很友好的!也是史上唯一获得了直男老公称赞的彩妆盘,先让我扶一扶墙,真心不容易啊!顺手还入了俩suqqu的腮红盘和一只液体眼影,一只唇彩。。。

这个盘颜色都带点闪,所以还入了一个too faced全matte的,mecca入的,55刀。

之后就是ct今年风很大的stars in your eyes,名字很美对不对!实物颜色也挺美的,好上色,也挺实用的,新手或手残党也friendly,颜色都搭配好了~购于土澳官网,120刀?(selfridges不知道为啥没上这款),然而是uk寄过来的。。。还不是邮局收寄,给我投递到了离家十几公里外的一个newsagency去取!差评取关!也是顺便入了一只wos,一只pillow talk,好像是被斑竹安利的颜色。。。^ ^和一只primer。这只primer是带闪的,使用感还行,但跟我似乎八字不合,后续上妆会搓泥。。。用过这么多护肤彩妆啥的唯二发生过两次搓泥现象,上次是La Mer面霜。。。再没买过La Mer家其他产品。。。

还有就是chanel今年新出的眼影,有狮子浮雕,好看啊好看啊好看。。。myer收了俩,55一个?

外加dior的口红套装和眼影套装,纯粹的觉得包装好看。。。买椟还珠啊。。。口红255?眼影109?价格是真的记不得了。。。

俗话说,工欲善其事,必先利其器~被魔头的帖子安利了竹宝堂,上次去日本收了几只刷子,顿时觉得打开了新天地的大门,并且把过去18年,咳咳,化妆手残党的锅全推给了没有及时入一套好刷具!这回家人去日本,又收了一些有的没的,全当囤货了~我妈付的钱,我也不知道一共多少钱。。。左边一排黑色的都是Z系列的,下面是著名的竹小胖和G和GSN系列的~各种推荐Z系列,使用感秒杀其他所有的刷子。。。之前除了Z系列我还收了一个T3刷粉底液,我敏感皮,对羊毛制品过敏我是知道的,只是万万没想到一把含羊毛的刷子都能过敏我也是恨不得去撞墙!还好找到了代替品,就是植村秀家的55,纤维毛的,刷粉底很完美!购于DJ,说是限量版黑色?这也能算限量版。。。我的刷子没洗我就不拍照了,官网上找找图网凑个数~

彩妆部分就到此结束啦~~谢过谢过~其他东西我放二楼啊,方便分开加分,哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cxy218 + 4 感谢分享
shirleyhzy + 4 感谢分享
astina + 12 感谢分享

管理人员评分

飞行  在2019-1-13 22:05  +40分  并说
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

二楼来发一些其他的~~~

之前说了本年度最大心愿是生个金猪宝宝,可能有点晚。。。所以买了一堆本子记录有的没的,都是kikki的,很可爱,折上折!有2019年度plan,baby notes,to do list什么的~~外加leather sticker,可以贴本子啊,纯色包啊什么的~

还有就是mimco家的钥匙扣,字母款,折上8折!俩46!

唯一收的护肤/卸妆也是我妈给买的,three的,据说孕妇可用?我妈还知道three我也是real服气~一问是被别人安利的!厉害了我的娘亲!

几个可爱的耳钉,mimco的~lv的还有kikki的oh lala,都很喜欢~~

今年圣诞配小礼服裙找来找去也没找到合适的胸针,开年跑去店里一眼看中这个!水手风~救生圈造型~~就收了~1120. 感觉可以戴100年?

被lulu小姐提醒boxing day提前在网上抢购了的5mm的瑜伽垫和大毛巾一条,她家网购速度是真快啊,我还在外面玩耍呢包裹先到了!回来后在店里又收了两件瑜伽服和一条裤子,这个裤子的配色真是花俏啊,深得我心。。。

最后来个LG的新年礼物,新年新气象,要有新包包才有动力啊!再搭配个满是心的小丝巾顿时开心的不要不要的~~笑一笑十年少,明年还18!yeah~~

END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tinanest + 4 也祝好孕
cxy218 + 4 祝好孕^_^
yoyowa + 2 感谢分享

在海角天涯 听土壤萌芽

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇滴塞啊 blz 你猛!

貌似ct那两支口红我也入了

魔头 发表于 2019-1-13 22:43
哇滴塞啊 blz 你猛!

貌似ct那两支口红我也入了

哈哈哈哈哈,竹宝堂是真心好用!致谢!!!!!!此处省略1w字!!!
在海角天涯 听土壤萌芽

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CT的还有一支shanghai  nights也是超级好看!~

评分

shuizhihan + 2 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想说楼主我和你有一个一样的新年愿望
祝你好“孕”哈哈哈哈哈。。。。
我好像还没有想到要换护肤品的事情呢。。。。。就该用啥用啥。。。。我真是大条。。。
另外你最后的LV包包好看。。。我之前看这款大锁头的还觉得略夸张。。。。怎么现在看着倒也还好啊。。。重不?

评分

shuizhihan + 2 好可爱啊

此文章由 Jcmeic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcmeic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
断舍离可以试试看买一件新的 断三件旧的

Dior家的口红盘哪里都没货啊
幸运的楼主 祝好孕

评分

飞行 发表于 2019-1-13 23:07
CT的还有一支shanghai  nights也是超级好看!~

啊!那个各种断货,我长草是觉得那个包装盒好看!
在海角天涯 听土壤萌芽

caridi 发表于 2019-1-14 01:07
我好像还没有想到要换护肤品的 ...

同好运好孕!
我这不是给自己找了个足够强大的不要再囤护肤的理由么……
这个包看图片那锁头很突兀,但实物其实还好,你可以上身试试,另外这个包尤其黑色的看起来挺小的,我很少这个size的包,觉得刚刚好,不重,正好之前想买纯色one handle没买到~
在海角天涯 听土壤萌芽

Jcmeic 发表于 2019-1-14 01:23
断舍离可以试试看买一件新的 断三件旧的

Dior家的口红盘哪里都没货啊

说的对!!!我试试~~~谢谢亲~
在海角天涯 听土壤萌芽

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼影盘太能买了,我现在只盯住几个颜色买,并且买一次就用到底,其他再好看我也忍了,因为化得最多的还是那固定的几个颜色,其他的都最后是浪费了

评分

重口味煮妇 + 重口味吃夫

ta_xiang 发表于 2019-1-14 12:42
眼影盘太能买了,我现在只盯住几个颜色买,并且买一次就用到底,其他再好看我也忍了,因为化得最多的还是那 ...

不能赞同更多啊~~~~
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-1-14 12:42
眼影盘太能买了,我现在只盯住几个颜色买,并且买一次就用到底,其他再好看我也忍了,因为化得最多的还是那 ...

他乡妹子有啥眼影盘安利的嘛!

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特屋安 发表于 2019-1-14 13:38
他乡妹子有啥眼影盘安利的嘛!

我活动帖之二里面有介绍个TF的四色眼影盘,你去看看是不是你的菜,目前为止我用得非常满意,颜色组合也正好是我常用的

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-1-14 13:58
我活动帖之二里面有介绍个TF的四色眼影盘,你去看看是不是你的菜,目前为止我用得非常满意,颜色组合也正 ...

我看到了 是不是叫啥迪斯扣 我看你上眼很不错啊!想去入了 杂七杂八买了一大堆 boxingday收了tarte的一盘竟然飞粉

2019年度勋章

特屋安 发表于 2019-1-14 14:04
我看到了 是不是叫啥迪斯扣 我看你上眼很不错啊!想去入了 杂七杂八买了一大堆 boxingday收了tarte的一盘 ...

具体名字我没看哦,我不入了不入了,遇到个差不多的我就用穿它,买多了都逃不过扔的命运

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!lz是美妆博主吗?好多眼影哦

ps LV的情人节小丝巾这么快收入囊中,幸福的太太

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看出来了,lz是大大的颜值控啊
都好美呢

ta_xiang 发表于 2019-1-14 14:07
具体名字我没看哦,我不入了不入了,遇到个差不多的我就用穿它,买多了都逃不过扔的命运 ...

我觉得我今年的suqqu圣诞盘能用穿!待我年底来晒~(^^)
在海角天涯 听土壤萌芽

yoyowa 发表于 2019-1-14 14:57
太厉害了!lz是美妆博主吗?好多眼影哦

ps LV的情人节小丝巾这么快收入囊中,幸福的太太 ...

啊哈哈哈哈哈哈 lz是手残党........跟美妆博主之间差了十万个竹宝堂~~~
在海角天涯 听土壤萌芽

yoyo05 发表于 2019-1-14 14:58
看出来了,lz是大大的颜值控啊
都好美呢

被发现啦,是啊是啊,妥妥的颜值控~~(o^^o)
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都美美哒~

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝备孕成功

jilltwain 发表于 2019-1-14 16:42
都美美哒~

仙女也美美哒~~

评分

静好如初 + 2 你太有才了

sharon233 发表于 2019-1-14 21:53
祝备孕成功

谢谢谢谢!

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-14 01:07
我好像还没有想到要换护肤品的 ...

不用a醇,美白啥的没问题啦~~我怀老二的时候口红都用

评分

caridi + 3 感谢分享

此文章由 cxy218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ct 的wos, stone rose, bond girl在我脸上不好看。。唇釉too bad I’m bad 偏粉豆沙色和show girl 偏紫调干枯玫瑰色,倒是意外的好看

特屋安 发表于 2019-1-14 14:04
我看到了 是不是叫啥迪斯扣 我看你上眼很不错啊!想去入了 杂七杂八买了一大堆 boxingday收了tarte的一盘 ...

tf disco dust, 非常容易画很美

cxy218 发表于 2019-1-15 16:30
ct 的wos, stone rose, bond girl在我脸上不好看。。唇釉too bad I’m bad 偏粉豆沙色和show girl 偏紫调 ...

嗯~口红的确是千人千色~要自己试~
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主阿,各种彩妆看得我眼花缭乱。

第二段你的预言好厉害,你咋知道最后会出现几个赶末班车的呢,你是预言党阿!

祝你心愿成真生个乖乖

评分

shuizhihan + 3 你太有才了

发表回复