新足迹

精华好帖回顾

· 湿疹宝宝的求医路--154楼近况更新 (2011-2-8) annielichan · 拼了~jeep srt8 (2013-8-21) wenxinlove
· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta · 【Y叔游记】之 ------ 太平洋小岛邮轮之旅 (2016-1-25) Y叔
Advertisement

[美容护肤] 妹纸们有去痣经验可以分享吗?去与不去犹豫不决 [复制链接]

此文章由 Pandasue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandasue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一会儿下定决心要去,一会又怕恢复不好,更怕小黑点又重新长回来。妹纸们有去痣的经验吗?

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长回来的

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会复发的,就算不复发澳洲这样太阳一晒也会长新的。但明显年轻的时候好恢复不容易留疤痕。我是几年去点一次,但是上次就没弄好觉得留了点疤。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小的可有可无,大的建议去掉,再长出来也是小的,没那么大,大的丑啊

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发帘儿下 曾经有颗大的
老是不小心弄破,skin cancer clinic免费做掉了. 当时有个小疤痕, 现在早没了.

脸蛋上 有个不大不小的,但位置显眼
韩国医生,medicare+自付20,每次轻轻点一下,三个月一次,共五次 无疤痕.

n年啦,都没有come back.
风吹麦浪

此文章由 Pandasue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandasue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢妹纸们的分享!我的痣不大但很碍眼,不知道再长出的会不会小到可以被遮瑕膏遮住呢?啊纠结的我

此文章由 supervvvvv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supervvvvv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有推荐悉尼chatswood比较好的去痣的地方吗?

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2019-1-11 15:19
发帘儿下 曾经有颗大的
老是不小心弄破,skin cancer clinic免费做掉了. 当时有个小疤痕, 现在早没了.

在哪里啊?

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是单纯觉得有小颗的痣很有特色也很好看,我从来没想过要去痣。
美颜相机把我痣去掉我还不开心呢。

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2019-1-11 15:19
发帘儿下 曾经有颗大的

请问在哪里呀?

此文章由 KKXX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKXX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,我有颗泪痣,表面平的不大,平时遮瑕膏可以遮住,想弄掉又没勇气,怕留坑。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然大家想知道,我就发这里吧
http://www.curederm.com.au/

这是第二家
很多年前了,不保证现在一样质量哈.

第一家是二十年前,GP本身兼任隔壁skin cancer clinic,直接就带我去边上做了小手术;现在早就已经换医生了.

评分

yangmolien + 4 感谢分享

风吹麦浪

kitten168 发表于 2019-1-11 16:19
我是单纯觉得有小颗的痣很有特色也很好看,我从来没想过要去痣。
美颜相机把我痣去掉我还不开心呢。 ...

妹子的痣一定是很小巧好看的  我记得有一个日系模特脸上的痣是她的特色呢,特别显可爱。可是我的是太多了平时看还好,一照相就很明显

发帘儿下 曾经有颗大的

谢谢妹子的回复,每次看到成功案例我的心又蠢蠢欲动了

lobsters 发表于 2019-1-11 15:11
会长回来的

原来是真的吗,我就是好怕长回来白做了

寻羊冒险记8382 发表于 2019-1-11 15:12
会复发的,就算不复发澳洲这样太阳一晒也会长新的。但明显年轻的时候好恢复不容易留疤痕。我是几年去点一次 ...

嗯嗯是的,年轻时候皮肤再生能力好,早知道大学的时候就给横下心点了好了

Purplelight 发表于 2019-1-11 16:52

谢谢妹子分享

KKXX 发表于 2019-1-11 16:46
同问,我有颗泪痣,表面平的不大,平时遮瑕膏可以遮住,想弄掉又没勇气,怕留坑。 ...

握爪 我的如果可以用遮瑕膏遮住我就满意了 可惜遮不住

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandasue 发表于 2019-1-11 16:57
原来是真的吗,我就是好怕长回来白做了

长回来再去做一次就好了
我的就是点了再长回来又点了

都算不上手术,很容易的
我就是来凑热闹的

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问点痣的英文叫什么?我也想做

此文章由 Diamelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看你去痣的時候去了多深了。每一顆痣都有“根”.如果去的不夠深,根沒有去掉,過幾年就會長出來。我激光去過很多顆痣,手臂上有一顆當時燒的很深,把根都去掉了,沒有重新長。臉上幾顆其中有一顆燒的不夠深,5,6年後又長出來了。但是比以前小。

此文章由 chaoainijelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaoainijelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diamelia 发表于 2019-1-12 10:07
要看你去痣的時候去了多深了。每一顆痣都有“根”.如果去的不夠深,根沒有去掉,過幾年就會長出來。我激光 ...

请问宝宝在哪里点的呀?

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fabulous 发表于 2019-1-12 08:57
请问点痣的英文叫什么?我也想做

Mole removal

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点了三个 全都长回来了。
其中两个还增生了
黑色面积小了。
其余那一部分都是疤的颜色

此文章由 chaoainijelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaoainijelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求点痣地方

此文章由 scarlett_vivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlett_vivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在上海九院脸上点了6颗,好像都长回来了

此文章由 miaomiao1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaomiao1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了手术搞 激光都会长回来

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2019-1-11 16:52

感谢mm分享,请问去这里做需要GP的reference吗?

这里也是可以祛斑的吗?

yangmolien 发表于 2019-1-20 11:50
感谢mm分享,请问去这里做需要GP的reference吗?

这里也是可以祛斑的吗?

不用GP
但是要打电话预约. 我一般每次做好的时候预约三个月后的下次时间.
风吹麦浪

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2019-1-20 14:30
不用GP
但是要打电话预约. 我一般每次做好的时候预约三个月后的下次时间. ...

好的,谢谢!
请问你知道她们做祛斑弄的好不好? 现在很多祛斑,很烦啊

发表回复