新足迹

精华好帖回顾

· 我是神经病 (2008-5-30) big_beast · 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z
· 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes · 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu
Advertisement

[服饰采风] 【参加活动】---话多图更多之一 --- 一堆萝卜白菜地瓜马铃薯。。 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没看错,我一下上了三帖,你们就说看得过不过瘾吧!

东西有点多和杂,写进一个帖子里我创作得累观众也看得伤啊,往下拉拉条也是很花力气的嘛,上次的健身帖长篇就把我写得久久都不能恢复元气,所以这次我给分成了几类不同的,轻松了自己,也方便观众和版主多加分{:14_827:} {:14_827:}

为了写这帖子,这次圣诞出去玩都是带着任务的,背了一大箱子衣服鞋子和配饰,害这个老媳妇每天大清早就要爬起来借着窗户透出的一点儿日光刷墙搭衣服,可是操碎了一颗懒心!

这贴咱来点随便穿穿不爱穿就扔的萝卜白菜大路货聊聊,对于那些流行款季节人气款不实用款来说,我一般不会花大价钱买的,穿一季就淘汰掉了,买贵了没意思,我的习惯就是:平价牌子,特价和淘宝穿穿过个瘾就行了

首先来个极端的例子,呼应一下主题,要不然不足以表现我的勤俭气质来

下面这身儿纯白的搭配,一般我是不舍得砸钱买贵的,因为穿不好就丑就要压箱底儿啊,白裤子除非你真的是纸片人,否则你买再贵的牌子,它该胖还是胖,不信你穿着拍个照试试,所以一般我不买白裤子,更不买贵的白裤子,这次是因为出去玩要整点度假风我才去搞的,穿完一茬要就要,不要就。。。扔?不存在撒,洗洗还是可以继续穿的,就是不想穿了压箱底也不心疼!

下面第一张我站台阶上,付款专员从下往上拍把我拍得前所未有的长,所以,我非常心机滴把它放在了开篇第一张图{:14_847:} {:14_847:}

下面这张能看出外套的整体效果来

上衣白T,Kmart地摊儿货,12刀(有可能我记错了,8刀),白裤子,Kmart地摊儿货,15刀,面对这种这种价格,我们就要拿出伪土豪的气势来----不用试了直接包起来!瞄一眼号码差不多就卷走。。。反正回家试了不行还可以来退嘛~{:14_839:} {:14_839:}

外套,Country Road角落处理货,好像是不超过30刀的,歪歪斜斜挂那里,大妈路过都懒得多看两眼那种,我主要瞄价格,红标签后再打折,摸一下还是棉麻的,就当oversize款式穿好了,这休闲范儿也适合出门度假的风格,后面还有好几件衣服跟CR一样,都是我在霍巴特躺的那几天在MYER淘的,全是特价,不特不买!鞋子是SOL SANA,以前都没听过这牌子,有次无意路过DJ踩了一下,觉得羊皮拖起来软和舒服不磨脚背,拍照又特别显腿长人高就买了,200刀左右吧

去海边玩沙这个外套不利索,换个大丝巾,反正纯白好搭

说到这里就把这次在霍巴特MYER扫的特价货已经穿上身的集中上了,大概买了10件最后特下来正好500刀左右,以下的老脸面墙都没刷过,加上拍照的时候的狰狞表情,所以咱们还是比较负责任滴打上码

卷起来是不是就像地摊货一样?其实当时挂那里也像,当时没事做就拿出12分的耐心去一堆儿一堆儿滴翻他们的特价区,特得多的都是最小号或普大号这种,很多6号穿起来都空,但是看在价格感人的份儿上也先卷走了

黑上衣,今年有点喜欢上这种带点少女风袖子的款式了,难道是老了返璞归真?衣服是XS的,但是腰身还是空,没关系,系起来就好了,反正小个子本身穿衣为了显高就喜欢这种穿法,裤子是我去年11月回国背来的13条里的一条,感觉小个子还是国内的裤子比较友好,整体也比较在意修饰臀腿的细瘦线条,价格也喜人,在一个工厂店里买的,基本150软妹币一条,所以我就把那店里我能穿的都背回来了,这条是里面最贵的一条500块左右

还是这种少女风的袖子。。。裤子是叫啥Elka的牌子,专门喜欢做轻熟女风的棉麻真丝衣服的,这裤子就是棉麻的,有点显胖,但风格是我喜欢的,也是某次特价品里翻出来的,230特到30,我本身臀大,能提上去的裤子腰都松,基本穿裤子离不开腰带,鞋子是Wittners,150刀吧,仿大牌跟风最快的牌子,下图这种鞋我也是不会考虑买其他贵牌子的,因为这个偶尔搭配个造型穿穿可以,天天穿感觉走人还是不给力,总要用脚趾头抓地

这条裙子,当时第一眼就看上它珊瑚红的颜色了,还有这个深V领,显脖子和锁骨,剩下最后一个6号,前面看起来还可以,后腰那里是有点松垮的,想想没这种颜色的裙子,还是买了,回家试它的时候可把我折腾坏了,看起来简单的一件连衣裙,可不好配鞋子了,我蹬了一堆看起来都不搭,最后干脆先光脚试试,慢慢再去找鞋吧,脖子上戴的珍珠项链后面会说到

这件红玫瑰色的短袖也是那种袖子。。。买了回酒店洗了挂一夜第二天就穿上了,裤子是回国背来系列,看起来是运动裤,其实布料是有点时装裤的样子,所有穿起来裤型垂感还可以,没纯棉运动裤那么堆积臃肿,鞋子是NIKE

还是上面那条裤子的另一个搭配,衣服是淘宝,去年的流量款,睡衣款衬衫,这件前面比简单的睡衣衬衫还是更有设计感一些,但我还是扎起来了,这是均码的,正常穿的话对我来说太大,比我睡衣都大,高个的姑娘应该就能随便驾驭了

这是NIKE小白鞋的另一个搭配,白毛衣淘宝,好像不到200软妹,便宜又亲肤,洗了后也不起球,摸起来有羊绒的手感,尽管我知道这价格它肯定不是羊绒,裤子是回国背系列

这件是CR的,喜欢这个V领,大家都知道CR的号码都是用来给自己找自信的,他的衣服号码没啥参考意义,这件4号也还很大,我也只好继续打结穿了

这件上衣还是MYER系列,从袖子到颜色依旧走的少女风。。。裤子淘宝的萝卜裤,淘宝的东西也没抱太大期望,本来是本着拗造型穿款式穿颜色穿完一季就扔的思路买的,没想到收到意外的料子很滑顺啊,坐蹲躺起来后起皱都不多,而且很快就自己抚平了

今年买了不少上面那种萝卜裤风格的裤子,基本都高腰,裤型不包臀腿,看不出胖瘦也显腿直,下面这条牛仔裤也是这种风格

连下面这种带点运动的裤子也是萝卜裤风格,上衣是Adidas特价,35?这个穿得也很多,实用又修身,那个衣服带子一扎起来,腰身马上就出来了,带子比较夸张,拗造型也好用,平时路跑或者出门旅游都带着它

脱了外衣,里面的这个短袖是淘宝,前后都是V领的设计我很喜欢,价格基本不用计算,反正就是几十软妹的那种流量款

回国背裤子系列的最显瘦款,这个黑裤子挂那里的时候看起来比正常码24都细长瘦小,我这种臀大的根本就没去看,结果店小妹很自信滴强烈要求我试这款,真勒,弹性太好了,穿上去也不费劲,真的显瘦啊

这是跟走运动挂的风

这是日常出门风格,换双鞋换个包,整个风格就大不一样了,站直的,显瘦看得更明显些,上衣薄牛仔服是在Levis特价男装区里淘的男装最小号,应该没有超过30刀,打个结又成我的衣服了

这条也是回国背系列,上衣是淘宝,最近两年流行的宽大病号服,反正这种穿的机会也不多,纯为了流量款式而来的我都先淘宝解决,收到也意外发现料子不错,夏天穿挺舒服的

国内进入11月的时候淘宝上各类卖羊绒制品的店铺就多起来了,先买了一件店铺冲销量的羊绒衫觉得质量很好,然后就又淘了店里的这白色羊绒衫和灰色羊绒裤,但是收到并没有很满意,几百块一件的就不要指望纯羊绒了,应该是加了羊毛,但是穿起来也很舒服了,不像纯羊毛那样扎人,软和随身样子也不垮,就是这种羊毛羊绒织的裤子太随身了,我虽然健身很注重练屁股,但是也没有那么凸啊,比普通裤子穿起来凸很多,看起来屁股很肥啊,不知道是该哭还是该笑{:14_832:} {:14_832:} ,这个小包是以前活动的时候晒过的Gucci的WOC,本身只有一根长金链,自己淘宝了一根短的链子,这样长短都有了,可以多配很多衣服,淘宝上专门做包五金链子的店铺绝对让各类大牌怀疑人生,那链子的质感和光泽度简直以假乱真了,配色还全得很,鞋子是Senso,也是以前DJ里没关注过的牌子,这双拖鞋我喜欢的原因就是冬天穿着黑棉袜露出来都不违和,大冬天还是要保暖啊,比较实用,所以当时一分折扣都没有我还是买了,259刀

这俩是在TAS那个有名的Salamanca Market买的珍珠项链,一家本地的珠宝公司练的摊儿,专卖TAS本地养殖的珍珠,就当买个特产了,纯色那条更粗更均匀些,400刀,带一颗红珊瑚的那个细点,品质更差点,100刀,近看细看细节不行,不够圆不够光滑,远看还可以,直径粗大,400刀那条直径都差不多1.7cm+了,上面那条珊瑚红的裙子配的项链就是这条纯色

下面两张渣图拍的时候在室内,光线比较差,珍珠本身看起来质感比我戴上身近距离拍出来看着要好点儿

这是在TAS的薰衣草制品店买的一些小东西,唇膏手霜香皂都有,觉得这个唇膏还蛮好用的,滋润,但是又不会光油腻得要沾灰那种,好像8刀一个,就是刚吃完东西还没擦干净嘴就迫不及待涂上了

就以我脏脏的花猫嘴角来结束这篇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lemontreehua + 4 感谢分享
yoyo05 + 20 你太有才了
ying74 + 6 你太有才了

管理人员评分

飞行  在2019-1-7 12:42  +70分  并说
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz牛逼炸了 帅炸
真的非常好会穿衣服

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-1-7 10:49
lz牛逼炸了 帅炸
真的非常好会穿衣服

哈哈哈,楼主就喜欢别人说我帅!我不管性格还是穿着总体都偏中性

评分

yoyowa + 2 感谢分享

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材是极好的,这才是关键。

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪爽又霸气,我喜欢·~~

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狮子座么,还是射手

此文章由 reason4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分分送给你。就喜欢看图多的:)

2019年度勋章

lilac1314521 发表于 2019-1-7 11:57
狮子座么,还是射手

摩羯

2019年度勋章

reason4u 发表于 2019-1-7 12:04
分分送给你。就喜欢看图多的:)

辛苦上图有安慰了,谢了

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女身材好,穿什么都好看

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那条牛仔萝卜裤是哪买的啊? 我也在找这种。

2019年度勋章

淘宝很多的,我买那家店肯定没有了,每星期上新款,旧的卖完就完不补了

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-1-7 12:43
淘宝很多的,我买那家店肯定没有了,每星期上新款,旧的卖完就完不补了

看来还是得国内买哈,这边的这种好像都太肥了。

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你身材好好啊,手长脚长!!

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可以私信一下白色羊绒衫的店铺名吗?

2019年度勋章

northwind79 发表于 2019-1-7 12:44
看来还是得国内买哈,这边的这种好像都太肥了。

这里主流店里的不是就是宽松就是紧身两种,搞点花样就得去韩国店淘

2019年度勋章

小奶泡 发表于 2019-1-7 12:49
lz可以私信一下白色羊绒衫的店铺名吗?

一个类似qq网名的名字。。。秀依飘影

2019年度勋章

baobaoface 发表于 2019-1-7 12:49
你身材好好啊,手长脚长!!

拍照选好角度。。。身高不到160的人能有多长啊哈哈哈

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家付款专员拍的照片真好看

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
披个麻袋都好看系列

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿啥都好看

2019年度勋章

gyf1983 发表于 2019-1-7 13:42
楼主家付款专员拍的照片真好看

付款专员也是经过了千锤百炼的,注意动词

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-1-7 12:56
一个类似qq网名的名字。。。秀依飘影

哈哈哈哈好的,谢谢!

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-1-7 11:58
拍照选好角度。。。身高不到160的人能有多长啊哈哈哈

没有想到啊!!!看起来165

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都超级好看! 这大长腿真是羡慕死我了~~~

2019年度勋章

baobaoface 发表于 2019-1-7 14:32
没有想到啊!!!看起来165

不过按我身高来说,手脚确实不算短,短在了腰和脖子上

评分

baobaoface + 4 你太有才了

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是哇哇哇

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么高质量的贴不顶对不起楼主美女啊

2019年度勋章

tinanest 发表于 2019-1-7 21:54
这么高质量的贴不顶对不起楼主美女啊

兄弟先谢过了

哈哈哈哈

此文章由 快乐阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 太会搭配了 每张照的都很好 也太会拍姿势了吧

发表回复