新足迹

精华好帖回顾

· 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye · 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之荷兰薯(土豆)粿 (2013-10-20) xhioanog
· 老陶一天的上海菜 (晚餐已加) (2010-10-4) 老陶 · 宝宝趣事 – 吃亏就是便宜 (2007-9-26) daffodil
Advertisement

[自购小窝] 真是苦闷,悉尼买个房把积蓄全搭进去了,现在全跌没了,收封信都要提心吊胆的,每天要怕房子塌下来  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ¥¥¥¥ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ¥¥¥¥ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两年过的不太平,最近尤其不太平,生活对我不公啊

收入也不算特别高,攒了好几年的钱,做牛做马的,总算赶上降息买了一套房,可是这银行一收紧,没到两年呢,我的个神啊,看看邻居卖房的价格,这两年,一年比一年低,算算积蓄已经早就全跌没了,现在应该就是他们所说的负资产状态。

现在看新放出来的房子,都比以前好很多,还便宜很多,真是后悔买急了。本来不想看这些东西的,可是这广告做的铺天盖地,随便开个网页都有便宜房子的广告,每天上个网都要心塞。手机app也是,时不时蹦出一个来。

去年好像有个抛售潮吧,当时我要是咬咬牙赶上了,说不定损失还小,都是怪自己举棋不定,不忍心割肉。现在好了,现在都卖不出去了,卖了就是破产啊。

最近听说个什么opal tower出了事,可能要倒,有可能不会倒,然后大家又都叽叽喳喳的,说什么2000年以后的房子不能买,全都是豆腐渣,话说2000年前的房子基本都老破小不能住人啊。现在我住自己的房子都心惊胆战了,每次刮大风下大雨我都害怕,怕它突然塌下来。说真的,塌了,砸死我也就算了。就怕它不塌,反而被大风掀了角,修起来还费事,还要整天害怕坏这坏那的……想想自己一辈子负债供这么个破房,伤心,真伤心。

他们说,如果房子跌太多,银行是可以要求我补钱的,甚至可以recall贷款的。我自己研究了一下,确实有过这种事,美国香港等等都有。我现在是负资产,真心没钱了,连下馆子都不敢去,怕银行看了我消费记录就动坏心眼,把我这棺材板的钱都要了去。再说真要让我补,我肯定补不起,那一下子就破产了,三年没有人身自由,想做事业也做不成。三年以后,你还想贷款干点事儿,人家第一句就问你以前有没有破产过,如果有,那你直接就没戏。Bestjet老板以前破产过的事情都被人挖出来,然后又有人说,破产过的人不可信赖云云,我这看了都吓傻了。

现在送邮件过来,我都心惊胆战的,特别是银行送来邮件,就怕是商量margin call的事儿,拆开邮件一看是各种广告才舒一口气。我现在都不敢查邮箱了,以前一天一次,现在一周一次,每天回家都不敢往信箱上看。

这真是苦了命,一辈子都完了,郁郁而终也就这样了吧。
头像被屏蔽

禁止访问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以注册这样的ID啊

评分

大牛哥 + 10 城会玩~~
渔妇 + 5 周末快乐:)

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心工作吧,其他的事情想也没有

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个熟悉的光脚,一种熟悉的叙事体。我就纳闷这尼玛每天发这玩意儿有意思吗,真到吃饱了撑到没事干的地步了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Julian1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Julian1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 belly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光腳?

大x?

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以这样注册??!!

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道二楼的诅咒从何而来?

楼主被逼或被骗买房,非自己决定?
他们拿了你佣金?
赚了点话 会给人分红不?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ¥¥¥¥ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ¥¥¥¥ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2019-1-5 10:38
不知道二楼的诅咒从何而来?

楼主被逼或被骗买房,非自己决定?

如果不是他们乱说,我是不会被刺激到的,当时我还是有理智的。你不知道他们当时多活跃,说的话多刺激人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光脚族:
¥¥¥¥
头像被屏蔽

布鞋族

头像被屏蔽

禁止访问

shiaojin 发表于 2019-1-5 10:32
一个熟悉的光脚,一种熟悉的叙事体。我就纳闷这尼玛每天发这玩意儿有意思吗,真到吃饱了撑到没事干的地步了 ...

我就想谈谈自己的感想,不行吗,非要自己憋屈死?论坛不就是用来干这个的?

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 千篇一律无聊的帖子,看来出自一人之手
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID可以换,风格换不了。

此文章由 rainbowuniverse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbowuniverse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiaojin 发表于 2019-1-5 09:32
一个熟悉的光脚,一种熟悉的叙事体。我就纳闷这尼玛每天发这玩意儿有意思吗,真到吃饱了撑到没事干的地步了 ...

他真是吃饱了撑著没事干
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 尅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生其实有很多有意义的事,被一堆砖头逼成神经病的不多

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
¥¥¥¥ 发表于 2019-1-5 10:28
心想当初要不是什么大成、大江、大韦在论坛各种吆喝,我也不会这么急着上车。以后总有人会找他们算账的。善 ...

没错,这些人为了自身利益,大肆的宣扬只涨不跌,害了不少没主意的人

发表回复