新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本-大洋路-企鹅岛 记行(更新完毕) (2008-3-4) 花生 · 澳大利亚最美十大栈桥,你去过几座?(全文完) (2022-12-2) 慕贤
· 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv · 2岁小R的childcare生活--选childcare看哪些;5天orientation;幼儿园第一周 (2010-9-28) viviancn
Advertisement

[移民入籍] 143签证现在从开始做aos到要求存一万元保证金到要求交赞助费大概要对久呢 [复制链接]

此文章由 alwaysnewlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysnewlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有大概的时间线吗 谢谢

此文章由 guitarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guitarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也到这个阶段 aos从29号起都不能网上提交,请问你是网上提交吗?

此文章由 alwaysnewlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysnewlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guitarra 发表于 2019-1-1 16:34
我也到这个阶段 aos从29号起都不能网上提交,请问你是网上提交吗?

还没试过
不是说登陆my gov递交吗
没用吗

此文章由 guitarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guitarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
显示currently unavailable,好几天了,愁,关键我收到信已经半个月了,一直没动,月底开始弄,又不行了

guitarra 发表于 2019-1-1 17:23
显示currently unavailable,好几天了,愁,关键我收到信已经半个月了,一直没动,月底开始弄,又不行了 ...

不能邮寄吗
你的体检表和police check现在就交吗
我收到邮件必须28天内交吗
是邮寄还是电子邮件呢

用ipad 我刚打开

回复邮件 邮寄会delay

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你个概念,我是3月26号去做的AOS递交了上去,然后回来等到9月20号才收到补材料的email。
再然后10月12号接到interview电话要求付12k定金
然后12月12号接到email要求付第二笔钱
12月28收到准签信。

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年9月递交的AOS, 一点消息没有,今天早上打电话去Centrelink 被告知现在要等6个月。

顾晓洲 发表于 2019-1-9 14:36
给你个概念,我是3月26号去做的AOS递交了上去,然后回来等到9月20号才收到补材料的email。
再然后10月12号 ...

9月20号收到的补材料是体检,无犯罪证明这种吗

我怎么现在就收到了?

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwaysnewlife 发表于 2019-1-9 16:04
9月20号收到的补材料是体检,无犯罪证明这种吗

我怎么现在就收到了?

9月20号收到的是正式的要求补材料的邮件,之前的是邀请你可以提前准备了。

顾晓洲 发表于 2019-1-9 16:08
9月20号收到的是正式的要求补材料的邮件,之前的是邀请你可以提前准备了。 ...

我收到的是28天内让我response这个,让我交80表格,体检,无犯罪证明这个算是正式还是邀请的?

alwaysnewlife 发表于 2019-1-9 16:29
我收到的是28天内让我response这个,让我交80表格,体检,无犯罪证明这个算是正式还是邀请的? ...

正式

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingyu1109 发表于 2019-1-9 14:39
我去年9月递交的AOS, 一点消息没有,今天早上打电话去Centrelink 被告知现在要等6个月。  ...

这个效率和轻轨建设有一拚,批准人数不是讲比以前少了近万人,为何人少了还等久了。

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这效率真是够崩溃的
我十月递交的 也没消息

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018 9月中提交 先是告知等6/8周 然后被告知等18周 最新被告知 要等6个月

此文章由 暧暧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧暧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king0591 发表于 2019-1-9 17:51
2018 9月中提交 先是告知等6/8周 然后被告知等18周 最新被告知 要等6个月

我9月递交aos,12月31日收到phone interview,一周后收到信去存1万块。

你有没有试过发fax去aos team, 1300786102

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暧暧 发表于 2019-1-10 20:09
我9月递交aos,12月31日收到phone interview,一周后收到信去存1万块。

你有没有试过发fax去aos team,  ...

多谢分享, 没有发过传真. 13 18 都打过, 被告知只能等.

此文章由 暧暧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧暧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king0591 发表于 2019-1-10 20:47
多谢分享, 没有发过传真. 13 18 都打过, 被告知只能等.

我记得你跟我提交aos时间差不多。电话我也都打过没什么用,有一次告诉我这个传真号码,我fax过去2周就有phone interview了。可以一试。

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暧暧 发表于 2019-1-14 13:09
我记得你跟我提交aos时间差不多。电话我也都打过没什么用,有一次告诉我这个传真号码,我fax过去2周就有p ...

请问有试过18字头电话?

sim818 发表于 2019-1-14 10:47
请问有试过18字头电话?

这个没有,打过2次13的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暧暧 发表于 2019-1-14 14:08
这个没有,打过2次13的。

我打过了n次 没啥用 得到结果都是现在积压了6个月的case
我问为什么积压了那么多,做这个有那么难么
他们的回答是
1)aos it系统大升级,升级越升越烂,原来1个月的活现在要做2个月
2)aos 相关工作人员离职了几个,很难招人 (给群众们的工作机会?)

outdance 发表于 2019-1-15 10:29
我打过了n次 没啥用 得到结果都是现在积压了6个月的case
我问为什么积压了那么多,做这个有那么难么
他们 ...

找借口,提交的都是政府文件,申请人数反而比往年少许多还拖这么久。

此文章由 ilovefov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

18年5月10号提交材料, 11月29号接到phone interview要求去做Bank Guarantee. 12月15号去Centrelink交Bank Guarantee, 2019年1月10号AoS通过.

评分

ChanelChanel + 4 感谢分享

Don't give advice unless you're asked.

-Amy Alcott

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你中间还需要义步 存完钱得等到centrelink给你approve了aos才算做完
之后immi才会给你发email交钱
拿到cceptance letter在你交回centrelink之后的一周到一个月左右
之后等交钱 假如你已经被审到了不是预补的情况下 一两周左右
假如没有co 是预补材料的 那就没时间线了 一周两周 一个月 半年都有可能  得看你是什么时候的申请
Queenie & NoNo

此文章由 auskid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暧暧 发表于 2019-1-10 20:09

你有没有试过发fax去aos team,  ...

您好!请问您fax什么文件过去要求审理呢?我是8月网上Lodge的AOS,不知道该如何催。万分感谢!

貔貅 发表于 2019-1-16 14:06
你中间还需要义步 存完钱得等到centrelink给你approve了aos才算做完
之后immi才会给你发email交钱
拿到ccep ...

你意思是如分到CO被正式要求作AOS,就会很快处理AOS申请?

auskid 发表于 2019-1-16 11:39
您好!请问您fax什么文件过去要求审理呢?我是8月网上Lodge的AOS,不知道该如何催。万分感谢! ...

我简单写了个信,就说一下什么时候lodge的,已经等了多久了。问问什么时候可以做phone interview。
然后信里面把联系方式和申请人信息那些也都写上。
另外还付了移民局要求做aos的letter,还有之前给centerlink提交过的资金证明。能给的都给了。

暧暧 发表于 2019-1-16 17:31
我简单写了个信,就说一下什么时候lodge的,已经等了多久了。问问什么时候可以做phone interview。
然后 ...

请问当时分到CO没有,是预先补料还是CO正式要求补料

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4 to 5 months in my case... could you longer for the later applications.

发表回复