新足迹

精华好帖回顾

· 庆祝足迹三岁生日——一场完全由北京老乡们自给自足的北京小吃聚会(以及凝凝做滴生日蛋糕一只^^) (2011-1-15) feicunzic · 2024年5月27-7月2日35天加拿大大瀑布班夫阿拉斯加邮轮和部分美国国家公园的自由行 (2024-7-16) jenny1994
· [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN · 跟我学做菜-4 麻婆豆腐 (2005-2-18) rong303
Advertisement

[VIC/TAS] 墨村求购山药苗 [复制链接]

此文章由 老驴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老驴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meirosie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meirosie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天刚扔掉了一批。应该还有一颗幸存的。如果还在,我送你。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,免费送给你,doncaster自取

此文章由 gugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2018-12-31 13:56

不知道你是否还有? 我也想要。 谢谢了。

此文章由 yuzhixing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuzhixing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,请问您还有多余的山药苗吗?我愿意购买,谢谢

此文章由 老驴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老驴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我好想要,麻袋都准备了好几个,肥料也备好了,就差苗儿了。

我也愿意出钱购买,谢谢!

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugo 发表于 2018-12-31 14:05
不知道你是否还有? 我也想要。 谢谢了。

己经送了好多给其他的网友群友们了,剩下没有多少了,还没确定楼主想要多少棵?如果楼主要了还有剩我再通知你来拿吧,上个月地里花盆冒得到处都是,网友们来拿其它苗,到处求网友们帮处理山药苗,如果你们早点发这个贴子就好了,

老驴 发表于 2018-12-31 23:48
我好想要,麻袋都准备了好几个,肥料也备好了,就差苗儿了。

我也愿意出钱购买,谢谢! ...

己经送给好多网友了,剩下不多了,仅剩山药蛋出的苗了(用山药蛋种,要种两年),山药嘴出的苗应该没有了(用山药嘴种当年就可以收获)。如果你要,请约个时间来拿,免费送给你。请问想要多少棵?明天我去地里花盆找找看还剩几棵

yuzhixing 发表于 2018-12-31 23:24
您好,请问您还有多余的山药苗吗?我愿意购买,谢谢

己经送了好多给其他的网友群友们了,剩下没几棵了,楼上还有两位想要,如果他们没来拿,我再通知你吧

此文章由 ruthfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruthfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还有挺多的,要的话短信我, Blackburn.

此文章由 gugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2019-1-1 01:52
己经送了好多给其他的网友群友们了,剩下没有多少了,还没确定楼主想要多少棵?如果楼主要了还有剩我再通 ...

好谢谢你

wning 发表于 2019-1-1 01:58
己经送给好多网友了,剩下不多了,仅剩山药蛋出的苗了(用山药蛋种,要种两年),山药嘴出的苗应该没有了( ...

如果能有五棵那就最好不过了,谢谢

老驴 发表于 2019-1-1 09:17
如果能有五棵那就最好不过了,谢谢

好的,请约个时间来取吧,谢谢

wning 发表于 2019-1-2 11:22

今晚7点行吗?

可以的话请短我地址

太谢谢您了

老驴 发表于 2019-1-2 12:45
今晚7点行吗?

可以的话请短我地址

明天后天三十几四十多度,我怕你,今晚拿回去会热死了,过了星期五再约个时间来拿吧

wning 发表于 2019-1-2 13:25
明天后天三十几四十多度,我怕你,今晚拿回去会热死了,过了星期五再约个时间来拿吧 ...

好的,还是您想得周到。短你了

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruthfeng 发表于 2019-1-1 07:49

我想要。 多谢了

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2019-1-2 11:22

还有吗? 我也想要。多谢了

此文章由 ruthfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruthfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山药苗

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果有剩的的话,能不能给我点呢?我也想要

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果有剩的的话,能不能给我点呢?我也想要

3块一棵,如果您要的话加我微信18616650890

3块一棵,如果您要的话加我微信18616650890

gugo 发表于 2019-1-1 08:51
好谢谢你

如果你不嫌少,可以送2-3 棵给你,

发表回复