新足迹

精华好帖回顾

· 我的喂养心得+宝宝照片 (2009-8-6) yann · 秀秀我的烘焙甜点(应要求上了千层的方子) (2006-9-24) happymm
· 【推荐】一些新移民可能需要的网站收藏集 (2006-2-15) powermao · 生煎包 (2006-4-15) feihu28
Advertisement

[修房建房] 做house extention收到政府一个asset protection permit [复制链接]

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求填表要申请这个permit , 大概就是怕建房的时候把政府公共部分弄坏了,需要交bond和permit fee。
表上有一个地方是问申请人是谁,也就是对保护公共部分负责的人。这个应该要填builder还是owner自己负责呢?如果owner负责,那么builder在建房过程中把那些公共部分弄坏了也要owner负责么?

此文章由 evaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次接触,问一下council 比较保险吧

此文章由 pengyanghanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengyanghanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner负责 assetpermit。如果builder弄坏了,你要看合同里的规定。不是所有builder都赔偿的

评分

cg8180 + 2 感谢分享

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner是申请人 我当初造房子builder明明没有破坏什么。。。council还是说路边的水泥地有些裂开让我重新招人做了一遍。。。连路边的草都要弄得整齐 有土漏出来的地方还要补草籽。。。非常麻烦

评分

wTam + 6 感谢分享

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yshi 发表于 2018-12-6 17:41
owner是申请人 我当初造房子builder明明没有破坏什么。。。council还是说路边的水泥地有些裂开让我重新招人 ...

趁机敲诈啊……lol
看来开工前要先拍照留念了

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2018-12-6 17:56
趁机敲诈啊……lol
看来开工前要先拍照留念了

council也会自己拍的 当时他说我们水泥地裂了 我说以前就是这样 他说他们有照片的 以前是好的 然后我问他们要照片 他们又说照片根本没有拍的那么仔细的。。。反正我当时重新做水泥地花了不少钱。。。

所以自己留一手吧

yshi 发表于 2018-12-6 18:20
council也会自己拍的 当时他说我们水泥地裂了 我说以前就是这样 他说他们有照片的 以前是好的 然后我问他 ...

是的呢,自己留好高清照片

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建房子都是builder花这个钱,你花钱他怎么会care?必须是干活的花这个钱才会注意。

ys98 发表于 2018-12-6 21:43
我建房子都是builder花这个钱,你花钱他怎么会care?必须是干活的花这个钱才会注意。 ...

Permit也是builder作为申请人的吗?

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cg8180 发表于 2018-12-6 21:46
Permit也是builder作为申请人的吗?

都是他弄的,我根本没管

评分

发表回复