新足迹

精华好帖回顾

· 航航小厨房(11)【喜欢小兔子以及不食兔肉者免进,切记切记。。。】 四川美食之我记忆中的那盘蘸水兔。。。 (2011-3-30) 航迹云 · 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01
· 被文化差异冲昏了一次。 (2009-1-5) chinara · 在西人公司做EA(执行助理)的日子-3.17 更新中 (2016-5-4) yuj08
Advertisement

[修房建房] 求帮助 求支招 关于quickstep的木地板价格。 [复制链接]

此文章由 琪琪77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备把家里的旧地毯拆了装新的木地板,今天去了下实体店,看上了这一款

店铺给的价格是92/平米,安装是30

请问这个价格能砍下来多少啊。total 110 有戏吗? 求支招 求帮助。谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 琪琪77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人吗?
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋这么贵了,我两年前装最好质量的防水板包装才85一平 没有楼梯 underlay送的quickstep自己的

crisman 发表于 2018-12-3 23:54
咋这么贵了,我两年前装最好质量的防水板包装才85一平 没有楼梯 underlay送的quickstep自己的 ...

难不成物价这几年涨的这么夸张了吗 ?我看他家其他的实木地板都要100+不加安装费

dataguy@live.cn 发表于 2018-12-3 23:24
你这个价格还不下来多少,但是找我吧,20年师傅经验专做quick step, 保质保量,争取110给你做下来,Jason ...

谢谢 如果有需要我联系你,现在这儿谢谢啦

评分

dataguy@live.cn + 2 感谢分享

此文章由 Ryan.lin3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan.lin3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我15年装的这牌子, 我觉得挺好, 我装的是8mm的(厚度还是挺影响价格的),木板是35-40 每平,隔音棉7-10每平,工钱好像30多每平这样。 反正加起来不到100. 平层没楼梯

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这个是实木复合板,不是金刚板吧。面上应该是3mm-5mm的实木吧,价钱抗抗的。说是抗变形,不过使用跟实木的应该一样,要小心使用,有维护。

家里有小孩,还是金刚板吧。

glue 发表于 2018-12-4 09:52
我也感兴趣,要不楼主发起团购

你是mel 还是syd

yn2000 发表于 2018-12-4 14:49
LZ这个是实木复合板,不是金刚板吧。面上应该是3mm-5mm的实木吧,价钱抗抗的。说是抗变形,不过使用跟实木 ...

请问怎么看实木复合板或者金刚板 ,求支招。难道这个价格还没办法铺 实木地板的吗? ,好像不是 3-4 mm,我去店里说上面的那一层是12.5mm但是我又觉得12.5mm 会不会是total 。家里确实有孩子,我们没有选GLOSS的木地板。请问如果不带GLOSS 差别大吗?保养费劲吗?

Ryan.lin3 发表于 2018-12-4 14:07
我15年装的这牌子, 我觉得挺好, 我装的是8mm的(厚度还是挺影响价格的),木板是35-40 每平,隔音棉7-10 ...

我今天的找到的是上面我选的材质 包工包料包防水梯脚 100左右。但是感觉这里面还是有水分,不过谢谢提醒。

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琪琪77 发表于 2018-12-4 17:37
请问怎么看实木复合板或者金刚板 ,求支招。难道这个价格还没办法铺 实木地板的吗? ,好像不是 3-4 m ...

你这个不是写了是TIMBER的了嘛。精钢坂没有那么贵的。 我们去年装的一样的,不过是SPOTTED GUM, 差不多价钱

mingsh22 发表于 2018-12-4 17:55
你这个不是写了是TIMBER的了嘛。精钢坂没有那么贵的。 我们去年装的一样的,不过是SPOTTED GUM, 差不多 ...

我现在真的有些糊涂,刚刚我搜了半天,请问TIMBER是复合实木地板对吗?solid hardwood floor就是实木地板是吗?

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实木复合是性价比最低,为啥要铺它

glue 发表于 2018-12-4 20:23
syd

我在mel

glue 发表于 2018-12-4 20:32
solid hardwood floor是实木地板, 只有一层
quickstep的timber是复合实木地板(engineered timber),  分3 ...

哦哦,这么看我就明白了,谢谢啦。但是quickstep家好像没有实木地板,应该只有这中复合的实木的了。

Pandaroo 发表于 2018-12-4 20:36

说到为啥,哎,其实我也不知道,只是搜了之前的帖子 大家对quickstep的口碑还可以,虽然有些贵,对于一个没装过房子的人来说,随大流,或许比较好。

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琪琪77 发表于 2018-12-4 19:58
说到为啥,哎,其实我也不知道,只是搜了之前的帖子 大家对quickstep的口碑还可以,虽然有些贵,对于一个 ...

大家说快步好,是指复合板啊。

glue 发表于 2018-12-4 20:32
solid hardwood floor是实木地板, 只有一层
quickstep的timber是复合实木地板(engineered timber),  分3 ...

哦哦,这么看我就明白了,谢谢啦。但是quickstep家好像没有实木地板,应该只有这中复合的实木的了。

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琪琪77 发表于 2018-12-4 18:50
我现在真的有些糊涂,刚刚我搜了半天,请问TIMBER是复合实木地板对吗?solid hardwood floor就是实木地板 ...

是的。quickstep的是复合木地板。我以前也糊涂过,因为我觉得实木地板要比复合板好。但是这个quickstep的产品就是比大部分的实木地板也要贵。一来是比利时的品牌,二来是加工的工艺比较复杂。所以生产的人工要比实木要高,但相反铺地板的人工要比实木便宜,因为好铺嘛。
所以,对,你买的是复合板实木地板,以后不能再打磨了。但你的价格要比大部分的实木地板要贵。不要问为什么,哈哈。。档次相对高点。只有一种可以好过你的,就是买实木硬原木,铺好后再打磨,再上好几层漆再破光。现在做的人少了,因为工艺复杂人工贵浩时间。
不用多考虑,你买的绝对是好东西,虽然是复合板。但你的复合材料也都是实木的。就是实木复实木。不是普通的压缩木片复实木。

评分

琪琪77 + 2 你太有才了

此文章由 looflirpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 looflirpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2018-12-4 20:36

为什么说实木复合性价比最低?对于喜欢实木表面质感和脚感但预算有限的,不是最好选择吗?

glue 发表于 2018-12-4 22:51
为啥要铺实木复合地板?是因为实木地板容易变形

铺实木地板很讲究。原木拉到家里,车库里先放1-2周。等木头习惯了家里的湿度和温度,然后再开工。现在买了的很多实木,其实表面都已经给你做好效果了。漆和腊都上好了,回来直接就铺了。所以实木的价格不会太贵

此文章由 tuziwhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuziwhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚吧家里的地砖全拆了装的地板
看了一圈店铺以后,基本上澳洲现在大部分都是实木多层,上面一层是比较好的实木厚度一般3-6mm都有
而且分各种不同的木头,最常见的是oak因为比较好上漆,所以颜色变化比较多
但是硬度属于高,但不是最高。
然后多层实木又分3层和7层这两种最多,实际上多层的更不易变形,但是肯定都有胶水的
生产地好像中国马来西亚最多然后就是澳洲和欧洲
我们家最后去鬼佬网红店买的喜欢颜色,110刀每㎡,因为就大概50多个平方,所以也无所谓了
我们直接打胶粘在layer上面的,效果一级棒

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glue 发表于 2018-12-4 22:51
为啥要铺实木复合地板?是因为实木地板容易变形,如果不打龙骨

实木复合就是好看点,感觉好像是实木,其实性价比确实不高,看每个人怎么选了,大多数客人还是选QUICK STEP的金刚板多:)

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuziwhite 发表于 2018-12-5 15:38
刚刚吧家里的地砖全拆了装的地板
看了一圈店铺以后,基本上澳洲现在大部分都是实木多层,上面一层是比较好 ...

晕,拆地砖和装地板差不多价格了,为什么不装在地砖上面,省时省力!

looflirpa 发表于 2018-12-4 21:21
为什么说实木复合性价比最低?对于喜欢实木表面质感和脚感但预算有限的,不是最好选择吗? ...

中国来的上好漆的纯实木板65左右一平。比你那个实木复合还便宜

mingsh22 发表于 2018-12-4 21:59
铺实木地板很讲究。原木拉到家里,车库里先放1-2周。等木头习惯了家里的湿度和温度,然后再开工。现在买 ...

但有些同学都不喜欢上好漆的实木,都是买毛胚自己打磨,上漆,折腾个2-3个月:)

此文章由 tuziwhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuziwhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2018-12-5 22:04
晕,拆地砖和装地板差不多价格了,为什么不装在地砖上面,省时省力!

我们家领导比较强调细节和做彻底
直接铺会导致和卧房高度不一样
以及墙边、橱柜、踢脚线等细节处理难把握
公共区域才50+,价格不是关键因素
我们花了很多时间选颜色

此文章由 nexusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个是实木复合。价格正常。后面那种三十,四十的是强化板。完全两种东西

nexusky 发表于 2018-12-6 10:14
楼主这个是实木复合。价格正常。后面那种三十,四十的是强化板。完全两种东西 ...

最后搞定了 包工包料 包踢脚线 包拆除扔垃圾防水 110左右

发表回复