新足迹

精华好帖回顾

· 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔 · 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta
· JMMS厨房--翡翠海鲜盖浇饭 (2010-3-28) jmms_smmj · 活动:书店 - 柔美的净地 (2015-4-26) 冬迹之樱
Advertisement

[服饰采风] 圣诞派对季,今天去试裙裙啦~更新下公司圣诞趴搭配图 [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

12月份有几个派对要参加,所以今天跑去CT试裙子去了。只能说凸凹选择的余地真的很小,因为礼服裙不是经常穿,所以希望平时也有小小机会穿到,试了几款,都各有优缺点吧。

Alice McCall
白色很仙,but这个牌子就是瘦MM专利,露肩膀+细吊带这种尴尬的设计,我这种宽肩膀真的有点hold不太住。(老天~就不能设计带个袖子款么~)

玫瑰粉色短裙,略微带闪,实物比照片漂亮,还不错,不过镂空款有点普通。不急买,可以等打折。

Alex Perry,小贵牌,上身效果自带公主风,but粗壮的胳膊Hold不住哎,果断放弃。

接着跑去弄了下头发,然后继续试...(不要奇怪我怎么突然换头了,哈哈)

试了这件Forever New的连衣裙,很爱这个蓝色,气质款,紧身的那种针织裙,显瘦的同时有点显肚子。所以,穿的时候估计只能饿饿饿...着。

最后选的蓝色裙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shirleyhzy + 4 感谢分享
Serenity + 6 感谢分享
rainvegie + 6 好可爱啊

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材真好,臃肿的我就不献丑了,看看美女好开心。

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
板凳

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以都没买?

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2018-12-1 20:24
所以都没买?

买了最后那件蓝色的备着。

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢看楼主穿第2件

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一件漂亮

lemon-lemon 发表于 2018-12-1 20:34
我喜欢看楼主穿第2件

Alice那款吗?哈哈,我感觉略微休闲了点,不太适合公司派对,待打折会收了它。

Jing8708 发表于 2018-12-1 20:40
第一件漂亮

嗯,小仙女们不要错过了,还有短款。

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材这么好 羡慕

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同意楼主继续寻觅 等着看楼主续篇

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得第一件符合lz气质

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一,四

大小可爱 发表于 2018-12-1 20:48
我觉得第一件符合lz气质

哈哈,可惜不符合我的身材。

northwind79 发表于 2018-12-1 20:46
我同意楼主继续寻觅  等着看楼主续篇

坐等你们报牌子给我,我去试试,哈哈。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先。。。。讲道理。。。贵妇一点都不胖啊。。。。明明肤白貌美的。。。。
我喜欢1和4。。。。更喜欢1号。。。。白衣服最抬皮肤了。。。。自带反光板的效果。。。。

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前后两款发型都很美,各路看官难道就光看裙子了嘛

caridi 发表于 2018-12-1 21:07
首先。。。。讲道理。。。贵妇一点都不胖啊。。。。明明肤白貌美的。。。。
我喜欢1和4。。。。更喜欢1号。 ...

哎,你要体谅胖纸啊。跟lulu小姐差距不是一点点。我要是瘦,找条裙子至于那么费劲嘛~~。肩上肉,手臂肉,肚子肉...不谈了,越说越伤心,划圈圈去了,接下去的几周要数米粒过日子了。

gyf1983 发表于 2018-12-1 21:10

哈哈,前面没发型,后面是多亏了发型师。

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得最后那件最好看 倒数第二件也很美 简单 显气质(大概是因为我一直都欣赏不来公主风 哈哈)

CranberryAU 发表于 2018-12-1 21:26
觉得最后那件最好看 倒数第二件也很美 简单 显气质(大概是因为我一直都欣赏不来公主风 哈哈) ...

嗯,我入了最后一件,感觉平时穿也不夸张。年纪大了,公主风有点奇怪。

此文章由 angel8791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel8791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、3、4都挺漂亮,楼主美眉身材真好啊!

gyf1983 发表于 2018-12-1 21:10

楼主MM的发型一向完美

angel8791 发表于 2018-12-1 21:36
1、3、4都挺漂亮,楼主美眉身材真好啊!

啊~~~大家都选1,我要不要等打折把1给入了?这种长裙穿的机会不多,纠结ing~

northwind79 发表于 2018-12-1 21:41
楼主MM的发型一向完美

短发,没花头,直发最简单,今天听理发师说我这个长度随便卷随便好看,准备把卷发棒翻出来了。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
①号最好,楼主不要拍我,其实你的胳膊还好,但腿略略粗壮,所以①可以扬长避短,很仙很美~

此文章由 krystalchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krystalchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美,好美, 请问MM能推荐一下发型师或发型店吗。万分感谢!

时光雕刻中 发表于 2018-12-1 21:56
①号最好,楼主不要拍我,其实你的胳膊还好,但腿略略粗壮,所以①可以扬长避短,很仙很美~ ...

MM看的好准啊,小腿肌肉真是欲哭无泪,想着要不要去上仪器。我胳膊也是肉,加上肩宽,很显壮,可能拿着手机挡着了不明显。

krystalchen 发表于 2018-12-1 22:08
好美,好美, 请问MM能推荐一下发型师或发型店吗。万分感谢!

也算不上推荐,我是经常去China town那边那家Luve, 之前一直剪头发的女生回国了,今天刚换了一个。还有,因为它家洗头的按摩椅最舒服,哈哈。

发表回复