新足迹

精华好帖回顾

· 第一次坐cruise 出海游! (上了相片,有更新) (2005-9-25) leski · ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花
· E&E -- 果-肉恋曲 (一) -- 荔枝荷豆爆火鸭 (2010-1-23) 闲夏采薇 · 果酸大概论及几个明星产品的评价 (2007-1-21) 飞行
Advertisement

[地区选择] 感慨一下:2E山区卖瓜头牌Betty确实是厉害啊! [复制链接]

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行情那么不好,还卖得那么牛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子本身条件也很重要,好房跌幅不大。

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数量多不算什么,她有的房子也卖低了10几万同一条街条件相当。

此文章由 ironcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ironcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她的收入真是杠杠的, 十月估计是月入8到9万税后?

此文章由 游得好小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游得好小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
销售额一个亿

此文章由 我的上帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的上帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格还是很坚挺嘛

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃西瓜

此文章由 Calf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是和这位Betty有故事吗
我是吃瓜群众来凑热闹的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Jerrybull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jerrybull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对比R&W 的某些华人大妈, Betty 是不错

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Calf 发表于 2018-11-30 10:46
LZ是和这位Betty有故事吗
我是吃瓜群众来凑热闹的

有啊,若干年前看房的时候数次跟她打交道,还有她的手下Eva。有一个Epping的房子最后出价还比较靠谱,她也很诚心地从兜里掏出一张纸,写了个数字给我看。我去,就差1w块,后来没买成。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 fdhfdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fdhfdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖房子虽说门槛低但要吃苦耐劳脸皮厚,不是每个人都能做得

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真牛

此文章由 scavenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scavenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个阿姨很厉害!
从她手中买过一个房子。明知人家是sales会忽悠,但是就是相信人家说的话。

此文章由 GTR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Betty 卖房都是免费给买家提供房屋检查报告,说话很中肯,不像某些中介满嘴跑火车

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个战绩确实不错

此文章由 panj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 HXG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计有一半都是手下的员工卖的,挂她头像而已

此文章由 takeno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takeno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点成了她客户

此文章由 ymyx2303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymyx2303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头牌是花魁的意思吗还是妈妈桑?

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2018-11-30 09:40
这是在给2E打气吗?

是给Betty打气吧?

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她说话不虚,有的时候还会抱怨卖家太贪心。。感觉比较可信那种

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2018-11-30 23:53
她说话不虚,有的时候还会抱怨卖家太贪心。。感觉比较可信那种

哪有中介不帮买家帮卖家的,都是套路

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刮胡刀 发表于 2018-11-30 23:59
哪有中介不帮买家帮卖家的,都是套路

可能就是她的牛掰之处吧,而且她不会push 也不会无礼,那个nnw中介卖房我去看过的,一言难尽啊,超级粗鲁没有礼貌完全一副欠她钱的脸。。
加分别手软哦

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2018-12-1 00:01
可能就是她的牛掰之处吧,而且她不会push 也不会无礼,那个nnw中介卖房我去看过的,一言难尽啊,超级粗鲁 ...

我知道你说的是谁,一个珠圆玉润的中国大妈对不对?中气还很足,对着洋鬼子一脸谄媚,对着华人一副你是二等公民的嘴脸。

她来我家附近卖房,拍卖当天我就混在人群里,用她听得到的声音说房子的缺点——都是我亲眼所见,比如这房子盖的时候顶还没封就下暴雨,整个泡在水里半年啊,比如这房子上面一块砖都没有,都是板啊。然后几乎没人出价,她还跑过来高傲的问我:你是干什么的?我笑着说:来拍卖的啊,但是这房子太破,我看不上。

然后那房子就拍出了street record——全区最低价,根本没到reserve price,查了有10多万,房东害怕急着出手,要不然,她根本卖不出去

她不是瞧不起说中国话的吗?那我就让她看看会说中国话的人能让她付出什么样的代价。

此文章由 水恋火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水恋火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是在她手上买的房子,也让她卖了房子

pingkao 发表于 2018-12-1 15:40
我知道你说的是谁,一个珠圆玉润的中国大妈对不对?中气还很足,对着洋鬼子一脸谄媚,对着华人一副你是二 ...

明盘好了,我猜是 Cxx.LU,不多做评价。钓鱼师太。
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kiosk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiosk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2018-12-1 00:01
可能就是她的牛掰之处吧,而且她不会push 也不会无礼,那个nnw中介卖房我去看过的,一言难尽啊,超级粗鲁 ...

你是没见过ray white 的2大妈吧,什么叫无理粗鲁,说话放屁……

kiosk 发表于 2018-12-2 21:21
你是没见过ray white 的2大妈吧,什么叫无理粗鲁,说话放屁……

这个我猜:
Cxx.Li 和Txx.Hong
对不对?
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 dongjianxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongjianxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2018-12-3 09:14
这个我猜:
Cxx.Li 和Txx.Hong
对不对?

发表回复