新足迹

精华好帖回顾

· 以雪山的名义纪念相识640天——抹茶树莓mascapone雪山卷 (2011-6-14) feicunzic · 购房正式开始 - 先去弄pre-approval (2007-8-8) toughgamer
· 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil · 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu
Advertisement

[修房建房] [复制链接]

此文章由 mudland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mudland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ruti

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大吃一斤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大吃一斤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年卖连80万都不到。

后年更低。

三四年后才知道谁最英明。今天的低价就是明年的高价,今年的大漏就是明年的爆雷!

此文章由 mudland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mudland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个肯定是打错了,这个位置,这么大的地。哭死!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大吃一斤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大吃一斤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mudland 发表于 2018-11-17 20:53
我觉得这个肯定是打错了,这个位置,这么大的地。哭死!

前几个都是VB,就这个S,我看没错。
头像被屏蔽

禁止发言

卖掉就是赚到

此文章由 relucent-time 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relucent-time 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高压线从后院直接穿过,买贵了,90万不能再多

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高压线确实壮观

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帮楼主把图补全,这个确实夸张了, 双校区+1000平方的地

有没有住Doncaster / DE的来讲讲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 仙人抚我顶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙人抚我顶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2018-11-17 23:17
帮楼主把图补全,这个确实夸张了, 双校区+1000平方的地

有没有住Doncaster / DE的来讲讲

我就住在doncaster附近。。。我刚看了楼主发的图片,我确认了一下真的是VIC的doncaster。

这个区这种house,甭管有没有高压线,1.5M是常态,1.05M这个价格让我这个小空军都惊了

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖房广告要价95-100万,105万成交,不夸张啊。这个区的同学来分析下

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙人抚我顶 发表于 2018-11-17 23:24
我就住在doncaster附近。。。我刚看了楼主发的图片,我确认了一下真的是VIC的doncaster。

这个区这种hou ...

我记得D/DE 是一位叫糖豆的大神管辖的区域,@糖豆糖豆 请给大家讲讲这都咋了
每个人为不同的理由带着面具说谎
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 甜芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016,2017 高位接盘这个区的情何以堪 那时候D,DE 被炒到2000/平方米大致,这个1000多平方米的大地 ,当时价格应该1.8M上下
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 仙人抚我顶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙人抚我顶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜芒果 发表于 2018-11-17 23:40
2016,2017 高位接盘这个区的情何以堪 那时候D,DE 被炒到2000/平方米大致,这个1000多平方米的大地 ,当时 ...

一点没错,这可是doncaster呀!还是这么大的地,这价格吓死我了……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 甜芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仙人抚我顶 发表于 2018-11-17 23:49
一点没错,这可是doncaster呀!还是这么大的地,这价格吓死我了……

这个房子我打电话问过中介 是一个老人家的房子 卖房搬去老人院
拍卖前中介打电话问我要不要来拍卖,我说在看其它区了,对这个区的房子不考虑了
头像被屏蔽

禁止访问

甜芒果 发表于 2018-11-17 23:55
这个房子我打电话问过中介 是一个老人家的房子 卖房搬去老人院
拍卖前中介打电话问我要不要来拍卖,我说 ...

这种发生在我住的区周围的事情真真正正的证明了现在房市的萎靡。

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG 无语了

发表回复