新足迹

精华好帖回顾

· 情人节晚餐 (2009-2-13) 高寿财 · 美时美刻---烟熏腊肉腊肠腊排骨,今年我呕心沥血投入巨资升级了一个集高科技内涵和外表炫炸得上天的极品炉子 (2018-7-16) ta_xiang
· 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 (2010-1-7) VIVIbear · 无心插柳之爬藤记(剧终) (2018-4-2) 长耳兔
Advertisement

[自购小窝] 想问问知道的足友,淘宝集运费用如何? [复制链接]

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上有些东西还真有吸引力,如果买了集运到澳洲收费标准是什么?如果收费太贵了,就没有必要在淘宝买,就想问问买过的朋友来说说,谢谢了!

此文章由 sailojai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailojai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像放错论坛

此文章由 jeanzsong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanzsong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sailojai 发表于 2018-11-13 13:37
好像放错论坛

应该放哪里?我想为家里买点东西不就是我爱我家的表现吗?

此文章由 cpa2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpa2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanzsong 发表于 2018-11-13 13:56
应该放哪里?我想为家里买点东西不就是我爱我家的表现吗?

精明买家 好像比较对

此文章由 sinai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多家 需要多比价 有的有时候做活动打折

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了解一下

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝集运的费用在淘宝里输入海外地址试着下单就会跳出来啊,海运和空运的价格不一样。

发表回复