新足迹

精华好帖回顾

· 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921 · 珍珠园子 (2005-8-10) susan
· 关于辞职, 辞退, 开除, 裁员的一些requirement & entitlement (2008-8-28) xingbu · 邪恶减肥20天,全程直播 (2006-9-22) babybear
Advertisement

[探亲手续] 600签证申请延期,体检声明漏填了病史,问题大吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PSABRINA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PSABRINA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这样的。帮家里老人在澳洲境内申请了600签证的延期,被要求体检。

可是帮他填写病史的时候我就全部答否了。后来洗澡发现手术刀疤(不起眼的)才想起他自己十年前做过肾结石手术。

因为体检声明表格已经生产了 全部答否了,而且体检也付款并预约了日期。

请问这样问题大吗?谢谢

此文章由 阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么为老人申请延期?谢谢!另外还没有碰到过这个情况,只能祝你一切顺利!

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填写什么病历?是不是勾那14个问题?

关于手术的那个问题是指非常长期的手术,十年前的正常手术没有关系。

发表回复