新足迹

精华好帖回顾

· Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲 · 2023年7月欧洲自由行 - 德捷斯奥匈意希(完) (2023-6-28) Pippa
· 带你去寻找堪培拉的精彩生活!更新:来自中国国家博物馆的书画展Chinese Arts @ National Museum Australia (2018-6-6) seawater · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
Advertisement

[自购小窝] …… [复制链接]

此文章由 fanglei822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanglei822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太梦幻了,这大概要多少钱?10m够吗?

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来你住darling point

此文章由 七瓦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七瓦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能住附近也是大土豪一枚

此文章由 taron17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taron17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有个炮台打海盗的么:o

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
散步可到尽头即见,楼主大财主。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主低调炫富一把
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 甜芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走过路过别错过

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主咱们是邻居

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主低调炫富一把

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
散步能走到尽头,LZ 非富也是贵啊!

此文章由 砍不死 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 砍不死 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taron17 发表于 2018-11-9 12:05
还有个炮台打海盗的么:o

哈哈哈哈哈哈哈 稳了! 生于忧患 死于安乐! 时刻警惕 海盗入侵

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七瓦 发表于 2018-11-9 12:02
楼主能住附近也是大土豪一枚

才看出来 原来楼主这帖子是在炫富啊

此文章由 cmsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炮台加超复杂的房型图,只能说有钱人的世界俺们理解不了

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ花式炫富,佩服!

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花样炫富
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

花式炫富。杨绛的小说洗澡里有一个法国留学回来的知识分子,老在大家面前表示遗憾,可惜我没有拿到法国的国家博士,所以大家一直以为他就是法国的非国家博士。直到三反五反改造知识分子运动,大家发现他并不是博士,他也辩解,我并没有说自己是博士啊。

同理,
上次索斯比拍卖的南宋的....画,真喜欢,可惜现金不够

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光有这套房没什么意思,最好要有个红颜知己帮忙打理这套房子,每年来悉尼小住几天,从日理万机的工作中放松一下,才是人生赢家
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2018-11-9 14:26
炫耀个屁啊,哪里没有便宜的房子,一个studio也才几十万,足迹谁买不起。楼主住桥洞的,就是爱看房,看房又 ...

是的。我一直注意古董市场的的拍卖行情。我就是喜欢,真的没钱。真的。不要误会。就是喜欢。
头像被屏蔽

禁止发言

bello 发表于 2018-11-9 14:37
可不,自己不爱西人区还不上别人喜欢了,奇怪了。

您用哪只眼睛看到我不喜欢西人区?

此文章由 wrx886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrx886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大桥和opera house的景不多,影响价格。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾公子是不是买的附近
头像被屏蔽

禁止发言

bello 发表于 2018-11-9 14:46
我有说你twp吗?再说,发个链接楼上各位那么大反应,什么心态?我住桥洞的。 ...

我没有问你住哪里。你喜欢散步看到的豪宅,我喜欢屏幕里的索斯比拍卖,我真喜欢,我只是买不起,但是我的品味你不能鄙视,品味很重要。
头像被屏蔽

禁止发言

bello 发表于 2018-11-9 14:51
我可没鄙视你,你喜欢你去另开贴嘛,来我这儿冷嘲热讽,当大家都弱智? ...

大家包括在你贴里面说你花式炫富的人吗?你开一个贴,自然有人跟贴,这是公共空间。我也没有鄙视你,只是有点嫉妒你而已,毕竟我看的拍卖是屏幕的,你看的豪宅是散步的。你离富人更近。富人的邻居,必然也是富人。起码是二等富人
头像被屏蔽

禁止发言

bello 发表于 2018-11-9 15:01
我无所谓你鄙视不鄙视,行,我不再单独回你,省得你跳脚。

我跳什么脚?只是有点嫉妒,有点酸而已,毕竟不是 散步见豪宅,自称桥洞住,鄙睨华人区,品味谁与争

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等房价明年斩到脚后跟时,一两百万拿下不成问题

此文章由 咕咕噜噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咕咕噜噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这步是要散好几天的吧?那叫“远足”
头像被屏蔽

禁止发言

咕咕噜噜 发表于 2018-11-9 15:09
LZ这步是要散好几天的吧?那叫“远足”

有的豪区也是有公寓出租的。

此文章由 dgzhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dgzhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级土豪。。。。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人和人不一样体现在散步看到的东西都不一样

发表回复