新足迹

精华好帖回顾

· 这样的情人节礼物够Sweet 吧 (2008-2-14) Rena · 迟来的墨尔本买房记 (2015-5-26) neard
· 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao · 【更新完毕】伪信仰者的朝圣之旅-日本纪伊半岛+名古屋白川乡+京都+高野山+姬路城 (2018-12-30) milomoon
Advertisement

[日本] 美麗的日光Nikko [复制链接]

此文章由 lovecher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovecher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
東京周邊城市Nikko一日遊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 6 感谢分享
woodywup + 8 感谢分享
violinlearner + 6 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小爱你又去日本了!

此文章由 lovecher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovecher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-10-16 11:27
小爱你又去日本了!

是的,小琴!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着我,我也来了

violinlearner 发表于 2018-10-16 11:29
等着我,我也来了

好!我是真的希望自己可以和你一样厉害,可以说日文!

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美!

2018年度勋章

港真,你还在日本吗?我周六到,这个周末约了一起吃饭

violinlearner 发表于 2018-10-16 11:35
港真,你还在日本吗?我周六到,这个周末约了一起吃饭

对不起,我刚回到墨尔本了。但是也很想和小琴吃饭!:)

2018年度勋章

lovecher 发表于 2018-10-16 11:41
对不起,我刚回到墨尔本了。但是也很想和小琴吃饭!:)

下次下次,下次约好了在东京喝一杯

violinlearner 发表于 2018-10-16 11:47
下次下次,下次约好了在东京喝一杯

一定一定!

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这让我们还在苦苦上班的孩子怎么熬阿

2018年度勋章

ailsalu 发表于 2018-10-16 13:21

圣诞新年!

2018年度勋章

小爱多讲讲日光呗,我还没去过呢
宇都宫的饺子好吃吗

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-10-16 12:30
圣诞新年!

还有好久  望眼欲穿阿
Hello

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-10-16 12:21

+61

violinlearner 发表于 2018-10-16 13:31
小爱多讲讲日光呗,我还没去过呢
宇都宫的饺子好吃吗

日光漂亮,有點像新西蘭的感覺。我沒有去吃餃子,就去了看那湖水。這次又去了鐮倉,喜歡。上次你去了喜歡嗎?這次準備去哪幾個地方呢?

2018年度勋章

lovecher 发表于 2018-10-16 17:31
日光漂亮,有點像新西蘭的感覺。我沒有去吃餃子,就去了看那湖水。這次又去了鐮倉,喜歡。上次你去了喜歡 ...

镰仓喜欢的,上次是周末,人太多,下次我要挑个平日去

这次是去三重县

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-10-16 17:41
镰仓喜欢的,上次是周末,人太多,下次我要挑个平日去

这次是去三重县 ...

三重县在哪里啊?这次去多久?

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovecher 发表于 2018-10-16 17:31
日光漂亮,有點像新西蘭的感覺。我沒有去吃餃子,就去了看那湖水。這次又去了鐮倉,喜歡。上次你去了喜歡 ...

去日光方便吗?这个湖叫什么名字?我过几天也打算去呢。

此文章由 sweetDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再过一个月,日光的红叶会非常美哦

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小爱小琴

还有照片吗?

2018年度勋章

蚝 发表于 2018-10-16 23:07
小爱小琴

还有照片吗?

小蚝你来啦
肯定偷偷去过好几次日本没交作业

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓上幾個太肉麻了

此文章由 macrosatan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macrosatan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好地方,还想去一次,上回去的时候那些河都没什么水

2018年度勋章

macrosatan 发表于 2018-10-17 12:00
好地方,还想去一次,上回去的时候那些河都没什么水

我在京都岚山也注意到4月份桂川的水很满,11月就不行。可能跟是否雨季有关系。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日光我也没去过。。。

发现我很多地方都没去过。。。

wonderful 发表于 2018-10-16 21:20
去日光方便吗?这个湖叫什么名字?我过几天也打算去呢。

东京去日光要大概2个小时,从东京站坐到宇都宫站换乘JR日光线就可以到达日光。湖叫中禅寺湖。如果有两天比较好,我们感觉一天有点赶

蚝 发表于 2018-10-16 23:07
小爱小琴

还有照片吗?

不好意思,蚝姐,我们这次没有怎么拍照片,都沉醉在美景中 :)

woodywup 发表于 2018-10-17 14:20
日光我也没去过。。。

发现我很多地方都没去过。。。

版主可以随时去啊,现在去日本机票好像经常打折

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovecher 发表于 2018-10-17 13:44
版主可以随时去啊,现在去日本机票好像经常打折

我的时间都给了白色圣诞, 大部分时间去都是冬天。。。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

发表回复